Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Som Personalizado


searching_

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tentei fazer isso, só que:

"aovivo.asx" é o arquivo que transmite o som via web.

No meu caso, tenho um servidor que decodifica os sinais sonoros do radio, atraves do enconder windows, e que esta jogando o som para internet pelo protocolo "mms://"

o problema é que se você abrir qualquer pagina com esse protocolo, ele vai abrir o windows media player, no normal mode. eu quero só o trechinho da barra de ferrementas do player. (aumentar, parar, reproduziir...)

O código que você copiou aqui está certo, mas quando substituo o "aovivio.asx" pelo "mms://192.168.0.1:8080" (que é o serv do radio) ele não funciona.

porque?

Obrigado mesmo assim e continuo n luta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<body>

MP3<br>

<EMBED SRC="http://www.tubaina.com.br/CD/cd1/bauru.mp3" WIDTH="300px" HEIGHT="100px" autostart="false"></EMBED>

<hr>

Rádio<br>

<object id="WMPlay" name="WMPlay" width=470 height=63 border=0 classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=" standby="Aguarde...." type="application/x-oleobject">

<param name="URL" value="http://www.89fm.com.br/aovivo/aovivo.asx">

<param name="autoStart" value="false">

<param name="uiMode" value="Mini">

<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="True">

<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">

</object>

</body>

fiz este teste ae e funcionou, mas eu tive que adivinhar esta url que está em azul(tentei várias rádios a única que consegui adivinhar foi a 89).

olha ae

http://geocities.yahoo.com.br/fercosmig/testemusica.htm

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...