Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mural De Recados


Mateustg

Pergunta

Olá,

eu tenho um sistema de recados já pronto...eu estou mudando o sistema para que ele exiba os recados da seguinte forma: 3 lado a lado em uma linha e depois descendo de linha vem mais 3 recados e assim por diante.

Já consegui colocar os recados desta forma, porém os recados estão saindo desta forma mas repetidos...ou seja...saem lado a lado e depois troca de linha, mas sempre o mesmo recado. Só vejo o outro recado quando vou para a próxima página.

Abaixo vou colocar o código que fiz até o momento e gostaria que vocês me ajudassem a descobrir o que estou fazendo de errado.

Grato!

Mateus

<% Option Explicit %>
<!--#include file="common.asp" -->
<%
Session.LCID = 1046
Response.Buffer = True

'Variaveis
Dim strName
Dim strpara
Dim strComments
Dim intRecordPositionPageNum
Dim intRecordLoopCounter
Dim intTotalNumGuestbookEntries
Dim intTotalNumGuestbookPages
Dim intLinkPageNum
Dim PG
Dim QUANT
Dim LINHA
Dim X
Dim PagePosition

'Mostra qual a pagina a ser exibida - pagina 1
If Request.QueryString("PagePosition") = "" Then
	intRecordPositionPageNum = 1
Else
	intRecordPositionPageNum = CInt(Request.QueryString("PagePosition"))
End If	

strSQL = "SELECT " & strDbTable & "Comments.* FROM " & strDbTable & "Comments ORDER BY Date_stamp DESC;"
rsCommon.CursorType = 3
rsCommon.Open strSQL, adoCon

rsCommon.PageSize = intRecordsPerPage

If NOT rsCommon.EOF Then rsCommon.AbsolutePage = intRecordPositionPageNum
%>
<html>
<head>
<title>Recados VIP Seven</title>
<table width="147" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr> 
  <td align="center" class="text" width="551"> <%
If rsCommon.EOF Then
	Response.Write "<br>Não há nehum recado cadastrado em nosso sistema"
	Response.Write "<br>Por favor retorne mais tarde"
	Response.End

'Mostra o guestbook
Else	

	'Conta o numero de entradas no guestbook database
	intTotalNumGuestbookEntries = rsCommon.RecordCount	

	'Conta o numero de paginas que possui no guestbook database calculando pelo atributo PageSize
	intTotalNumGuestbookPages = rsCommon.PageCount

	'Mostra o HTML  - numero total de paginas e o total de gravacoes no guestbook database
	strName = rsCommon("Name")
	strPara = rsCommon("Para")
    strComments = rsCommon("Comments")
%>
<TABLE>
<%PagePosition=Request("PG")%>
<%QUANT=6%>
<%rsCommon.Move(QUANT*PagePosition)%>

<%WHILE NOT rsCommon.EOF AND LINHA < QUANT%>
<%LINHA = LINHA +3%>
<TR>
<td><font color="#FFFF00"><b>De:</b></font><% Response.Write(strName)%>
<br><font color="#FFFF00"><b>Para:</b></font><% Response.Write(strPara)%>
<br><font color="#FFFF00"><b>Comentários:</b></font><%response.write mid(strComments,1,200)%></td>
<%rsCommon.MoveNext%>
<td><font color="#0000FF"><b>De:</b></font><% Response.Write(strName)%>
<br><font color="#0000FF"><b>Para:</b></font><% Response.Write(strPara)%>
<br><font color="#0000FF"><b>Comentários:</b></font><%response.write mid(strComments,1,200)%></td>
<%rsCommon.MoveNext%>
<td><font color="#FF0000"><b>De:</b></font><% Response.Write(strName)%>
<br><font color="#FF0000"><b>Para:</b></font><% Response.Write(strPara)%>
<br><font color="#FF0000"><b>Comentários:</b></font><%response.write mid(strComments,1,200)%></td></tr>
<%rsCommon.MoveNext%>
<%Wend%>
<%End If%>
</TABLE>

<%IF PagePosition=0 THEN%>
Anterior
<%ELSE%>
<A HREF="default2.asp?PagePosition=<%=PagePosition-1%>">Anterior</A>
<%END IF%>

<%FOR X=0 TO 3%>
<A HREF="default2.asp?PagePosition=<%=X%>"><%=X+1%></A>
<%NEXT%>

<%IF rsCommon.EOF then%>
Próxima
<%ELSE%>
<A HREF="default2.asp?PagePosition=<%=PagePosition+1%>">Próxima</A>
<%END IF%>

<%
rsCommon.Close
Set rsCommon = Nothing	
adoCon.Close
Set adoCon = Nothing
%>
 </td>
 </tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, eu vou te postar o código que uso para fazer o que você tá querendo, você pode ver o código em funcionamento em www.igrejabatistaelohim.com.br/biblia escolha um livro para você ver o funcionamento, no meu caso eu coloquei 5 por linha, você pode colocar quantos quiser só precisa alterar em "Colunas o numero que você quer por linha. Eu ia adapta-lo ao seu codigo mas to sem tempo agora, da uma olhada é fácil. qualquer coisa posta ai.

o cídigo

<% session.LCID= 1046  %>

<!--#include file="config.asp"-->

<%

livro = Request.QueryString("livro")

Set Conn = Server.CreateObject("adodb.connection")

conn.Open Dados

lSQL = "SELECT * FROM livros WHERE livro LIKE '"&livro&"'"

Set RS = conn.Execute(lSQL)

Session("livro") = RS("livro")

SQL = "SELECT distinct capitulo FROM biblia WHERE livro LIKE '"&livro&"' "'order by capitulo"

Set SQL = conn.Execute(SQL)

total = SQL.recordcount

Colunas = 5

%>

<html>

<head>

<title>:: Livro de "<%=RS("nomeextenso")%>" ::</title>

</head>

<STYLE type=text/css>

a:visited {

font: Verdana;

color: #000099;

font-weight:bold;

text-decoration: none;

}

a:hover {

font: Verdana;

color: red;

font-weight:bold;

}

a:active {

color: Blue

}

A:link { text-decoration: none}

A:visited { text-decoration: none}

</STYLE>

<body vlink="#0000FF" topmargin="0" leftmargin="0">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px dotted #C0C0C0; border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="24" bgcolor="#FFFF99">

  <tr>

    <td width="100%" height="24">

    <p align="center"><i><font face="Verdana" size="4"><b>BÍBLIA ON-LINE</b></font></i></td>

  </tr>

</table>

<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;<iframe name="I1" width="482" height="26" src="busca.asp" scrolling="no" border="0" frameborder="0" target="postagem">Seu navegador não oferece suporte para quadros entre linhas ou está configurado no momento para não exibi-los.</iframe>&nbsp;<font face="Tahoma" size="1"><!--webbot bot="HTMLMarkup" StartSpan -->

<STYLE type=text/css>BODY {

SCROLLBAR-FACE-COLOR: #FFFF66; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff

}

</STYLE>

<!--webbot BOT="HTMLMarkup" endspan --></font></p>

<div align="center">

  <center>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="75%" id="AutoNumber2" bgcolor="#FFFFFF" height="41">

  <tr>

    <td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" height="19">

    <p align="center"><b><font color="#FF0000" face="Arial"><i>( O livro de &quot;</i></font><i><font face="Arial" size="4"><%=RS("nomeextenso")%></font></i><font color="#FF0000" face="Arial"><i>&quot; tem  </i></font>

    <i><font face="Arial" size="4"><%=RS("capitulo")%></font></i><font color="#FF0000" face="Arial"><i> capítulos )</i></font></b></td>

  </tr>

  <tr>

    <td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" height="22">

          </div>

          </td>

  </tr>

    </td>

  </tr>

</table>

  </center>

</div>

      <div align="center">

        <center>

        <table width="606" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellpadding="0" cellspacing="0" height="18">

<%

X = 1

Y = 0

WHILE NOT SQL.EOF <= total

IF cor ="#FFFF99" THEN

cor = "#EEEEEE"

ELSE

cor ="#FFFF99"

END IF

%><font face="Verdana"> </font>

<%IF Y = 0 THEN%><tr><%END IF%><font face="Verdana">

<%IF X < total THEN%>

<td width="303" align="center" height="18" bgcolor="<%=cor%>" >

<p align="left"><font size="2" face="Arial"><b>&nbsp;</b><a href="capitulo.asp?capitulo=<%=SQL("capitulo")%>"><%=RS("nomeextenso")&" "&SQL("capitulo")%></a></font></td>

<%ELSE%>

<td width="303" align="center" height="18" bgcolor="<%=cor%>" >

<p align="left"><font size="2" face="Arial"><b>&nbsp;</b><a href="capitulo.asp?capitulo=<%=SQL("capitulo")%>"><%=RS("nomeextenso")&" "&SQL("capitulo")%></a></font></td>

<%FOR I = total mod Colunas TO Colunas - 1%>

<%NEXT%>

<%END IF%>

<%IF Y = Colunas THEN%></tr><%END IF%>

<%

X = X + 1

Y = Y + 1

IF Y = Colunas THEN

Y = 0

END IF

SQL.MOVENEXT

WEND

%> </font>

</table></center>

</div>

      </body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera...consegui fazer o que queria...para quem quiser saber...eu consegui fazer assim:

<%
Response.Write "<div align=""center""><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=""750"">"

Do while not rsCommon.EOF and contar < 9

	Response.Write "<tr>"
	contar = 0
	do while contar < 9 and NOT rsCommon.EOF
  strName = rsCommon("Name")
  strPara = rsCommon("Para")
  strComments = rsCommon("Comments")
  Response.Write "<td width=""243"" height=""160"" valign=""top"" background=""mural1.jpg""><br><br><p style=""margin-left: 42""><font face=""Verdana"" size=""1"" color=""#CC0000""><b>De: </b></font><font face=""Verdana"" size=""1"" color=""#000000"">"&strName&"</font><br>"
  Response.Write "<font face=""Verdana"" size=""1"" color=""#CC0000""><b>Para: </b></font><font face=""Verdana"" size=""1"" color=""#000000"">"&strPara&"</font><br>"
  Response.Write "<font face=""Verdana"" size=""1"" color=""#CC0000""><b>Comentário: </b></font><font face=""Verdana"" size=""1"" color=""#000000"">"&strComments&"</font></td>"
  rsCommon.Movenext
  contar = contar + 1
  If contar=3 or contar=6 then
  Response.write "</tr>"
  End If

	Loop
loop

Response.Write "</tr></table></div>"
Response.Write"</body>"
Response.Write"</html>"
End If
%>

Apliquei este código dentro daquele e ai passou a funcionar beleza...mesmo assim agradeço a ajuda de vocês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...