Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tempo Limite


Clenisson

Pergunta

Olá

Boa noite....

Bem, vou tentar explicar o que estou tentando fazer, se não entender alguma coisa, pergunte...

Eu tenho um formulário, e quero fazer com ele o seguinte... após enviar, o usuário tem que esperar 1 minuto pra enviá-lo outra vez... é como a 'proteção anti-flood' dos fóruns...

Só que tem que ser um minuto mesmo... vamos supor que o usuário enviou o mesmo form às 21:20:03... ele só poderá enviar de novo quando der 21:21:03...

Não tenho idéia de como fazer isso... até consegui, mas do jeito que fiz, se o usuário enviar esse form às 21:20:59, às 21:21:00 ele já poderá enviar de novo, e eu quero que ele só possa enviar quando der 21:21:59, 60 segundos exatos depois do envio...

Se alguém souber como ajudar, ficarei grato.

Saudações,

Clenisson Calaça.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, se eu fosse você passaria tudo para segundos assim e armazenava na sessão junto com o ip do usuário:

$hora = date("G")*3600; //em segundos
$minuto = date("i")*60; //em segundos
$tempo_anterior = date("i")+$hora+$minuto //Tudo em segundos
$_SESSION['tempo_entrada']= $tempo_flood;
Depois colocaria a mesma coisa e verificava se a diferença da sessão com a hora atual.
$tempo_atual = date("G")*3600+date("i")*60+date("s"); //tudo em segundos
$tempo_flood = $tempo_atual-$_SESSION['tempo_entrada'];
if($tempo_flood < 60){
   print "Por Favor aguarde 1 Minuto para enviar Novamente!!!";
}
else {
         /*aqui você isere o restante*/
}

Bom, Vê se ajuda...

Qualquer dúvida posta novamente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...