Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Chamando Um Private Void


DataSet

Pergunta

Tenho um botao... que faz...

for (vVar=0; vVar < 10; vVar++)

  {

    Response.Write(vVar);

  }

É umas brincadeiras que to fazendo pra aprender C#, quando clico no botão ele faz esse laço...

Mas se eu na quizer usar um botão... se eu quizer usar uma frase pra chamar esse laço. por exemplo:

Clique aqui e veja um for

Como fazer ?

Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Descobri...

Com um componente do WebForm chamado LinkButton, você pode direcionar a acçao dele para uma já existente...

Selecione o LinkButton, clique em f4 para chamar a paleta de propriedades, vá em Eventos (botao que tem um raiozinho amarelo), onde tem Click(Action) selecione a setinha pra baixo e escolha uma das Ações já criadas.

Pronto. O que era feito pelo botão, agora é também feito pelo LinkButton, se não tiver nenhuma ação feita ainda, clicando duas vezes no LinkButton, dá pra se criar a Acção desejada.

Qualquer obs, postem.

Até +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...