Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguem Sabe Como Por E Tirar Linhae Numa Table?


Guest - Guilherme -

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, usa insertrow() e deleterow()

Tenta +ou- assim...

sizeOfTable = document.forms['0'].nameTabela.rows.length;              //obtém o total de linhas

var novaLinha = document.forms['0'].nameTabela.insertRow(sizeOfTable);  //insere a linha na última posição

var celula1 = novaLinha.insertCell(0);

var celula2 = novaLinha.insertCell(1);

var celula3 = novaLinha.insertCell(2);

var celulan = novaLinha.insertCell(n);

celula1.innerHtml = "conteúdo";

celula2.innerHtml = "conteúdo";

celula3.innerHtml = "conteúdo";

celulan.innerHtml = "conteúdo";

Pada deletar...

document.forms['0].nomeTabela.deleteRow(id_da_row);

Geralmente, a idéia é o cara deletar com um botão ou link ou algo do tipo... então tu podes fazer desse código uma função... dae coloca no onclick do botão ou link... pra passar podes usar o this.parentNode.parentNode.rowIndex como parâmetro da função...

Caso não funcione os códigos tenta usar getElementById('nomeTabela')

Abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, usa insertrow() e deleterow()

Tenta +ou- assim...

sizeOfTable = document.forms['0'].nameTabela.rows.length;              //obtém o total de linhas

var novaLinha = document.forms['0'].nameTabela.insertRow(sizeOfTable);  //insere a linha na última posição

var celula1 = novaLinha.insertCell(0);

var celula2 = novaLinha.insertCell(1);

var celula3 = novaLinha.insertCell(2);

var celulan = novaLinha.insertCell(n);

celula1.innerHtml = "conteúdo";

celula2.innerHtml = "conteúdo";

celula3.innerHtml = "conteúdo";

celulan.innerHtml = "conteúdo";

Pada deletar...

document.forms['0].nomeTabela.deleteRow(id_da_row);

Geralmente, a idéia é o cara deletar com um botão ou link ou algo do tipo... então tu podes fazer desse código uma função... dae coloca no onclick do botão ou link... pra passar podes usar o this.parentNode.parentNode.rowIndex como parâmetro da função...

Caso não funcione os códigos tenta usar getElementById('nomeTabela')

Abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Guilherme -

Vlw cara deu certinho, eu tava fazendo um filtro e qud filtrasse tinha que redimensionar a tabela, com esse toque consegui fazer esse exercicio da facul, obrigadão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...