Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dificuldade De Sincronia Com Eventos


Guest allcris

Pergunta

Gente já pensei em muita coisa aqui...mas ta dificil....

Ve se alguém pode me ajudar ..

Tenho o evento onload do <body>...nesse evento ele esconde um monte de controles.....esses controles são visiveis quando , uma ação é feita no cliente , como um select de <select>(DropDown), um click de um radio button.....

Bom que eu faço ...é colocar nas ações do eventos do select , do click do radio ,assim:

window.document.getElementById("Controle").style.visibility = "visible";

Só que tem um problemassso!!!

No evento onload do <body onload="Hidden()">

function Hidden()

{

window.document.getElementById("Controle").style.visibility = "hidden";

}

então toda vez que a pagina volta do servidor .....os controles ficam "hidden"

So que no formulario eu tenho um controle ServerSide....que da post.....o que esta acontecendo ...é que ao preencher as informações no formulario .....e quando clicar em uma determinada ação para aparecer o controle e o fulano preencher....os dados no controle cliente , e depois ele preencher o controle Server side.....um controle acaba dando post ....e as informações contidas no controle cilente acaba sendo escondida ..pelo fato do <body> chamar o metodo Hidden() ao carregar a pagina , entaum gostaria de saber se existe alguma saida para interceptar o onload do <body> para que o controle cliente não desapareça!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...