Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Script


Guest reytek

Pergunta

pessoal alguém poderia me da uma ajuda com este script

gostaria de uma ajuda eu queria saber se teria como ele fazer a busca a partir de um campo de um formularia

exemplo campo nome= pedro e mostra-se todos os pedros cadastrados no banco de dados.

alguém pode me da uma dica de como fazer isso...

<form method="POST">
Palavra: <input type="text" name="nome">
<input type="submit" value="Buscar">
</form>
<?
##############################
##############################
## ##
## Paginação fácil ##
## Desenvolvido por: ##
## Robert_Rsc ##
## ##
## roberto@nutecs.com ##
## ##
## ##
##############################
##############################

//ATENÇÃO ESTE SCRIPT É PARA USO LIVRE EM QUALQUER APLICAÇÃO FOI DESENVOLVIDO COM A AJUDA DE OUTROS
//SCRIPTS DE CÓDIGO ABERTO - VOCÊ PODE ALTERÁ-LO E UTILIZA-LO DA MANEIRA QUE QUIZER MAS POR FAVOR
//MANTENHA OS CRÉDITOS - CASO você UTILIZE ESTE SCRIPT POR FAVOR ME ENVIE UM E-MAIL PARA ME NOTIFICAR
//DO USO.
?>


<style>.estilos { color: #000000; text-decoration: none} A:hover {text-decoration: underline}</style>
<?
// BY SK15
// http://www.BuscaWeb.clic3.net
function getmicrotime(){
list($sec, $usec) = explode(" ",microtime());
return ($sec + $usec);
}
$time_start = getmicrotime();
//#####################################################################
$arquivo = "index.php"; // COLOQUE AQUI O NOME DADO A ESTE ARQUIVO
//CASO você TENHA QUE UTILIZAR OUTRAS VARIÁVEIS JUNTO COM A VARIÁVEL (id) COLOQUE JUNTO EXEMPLO: "index.php?moldura=$mold&"
$banco = "pedro"; // NOME DO BANCO DE DADOS
$endereco = "localhost"; // ENTRE COM O ENDEREÇO DO BANCO DE DADOS
$usuário = "root"; // NOME DE USUÁRIO DO MYSQL
$password = ""; // SENHA DO MySQL
$table = "clientes"; // NOME DA TABELA A SER UTILIZADA
$maxpag = 2; // MÁXIMO DE RESULTADOS POR PÁGINA
$maxlnk = 10; // MÁXIMO DE LINKS POR PÁGINA
if ($id == ''){$param = 0;} else {
$temp = $id;
$passo1 = $temp - 1;
$passo2 = $passo1*$maxpag;
$param = $passo2;}
//#####################################################################






$res = mysql_connect("$endereço", "$usuario", "$passord");
$sql = "select Nome from $table where Nome='$nome'";
$sql_01 = "select * from $table limit $param,$maxpag";
$res1 = mysql_db_query("$banco", "$sql", $res);
$res2 = mysql_db_query("$banco", "$sql_01", $res);
$totreg = mysql_num_rows($res1);
$totreg_01 = mysql_num_rows($res2);
//#####################################################################
$results_tot = $totreg;
$results_parc = $totreg_01;
$result_div = $results_tot/$maxpag;
$n_inteiro = (int)$result_div;
if ($n_inteiro < $result_div) {$n_paginas = $n_inteiro + 1;}
else {$n_paginas = $result_div;}
$pg_atual = $param/$maxpag+1;
$reg_inicial = $param + 1;
$pg_anterior = $pg_atual - 1;
$pg_proxima = $pg_atual + 1;
$time_end = getmicrotime();
$time = $time_end - $time_start; ?>


<head>
<title>Paginação de Resultados</title>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<table border="0" cellspacing="0" width="863">
<tr>
<td bgcolor="#3366CC" width="859">
<p align="right"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">Foram encontradas <?echo $totreg;?> ocorrências em <?echo $n_paginas?> páginas de resultados - visualizando  <?echo $maxpag;?>
resultados por página</font></td>
</tr>
</table>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>

<?while($resultado = mysql_fetch_array($res2)) { $contador ++;?>


<?
// ################## COLOQUE AQUI OS RESULTADOS DA PESQUISA ######################?>


<p style="word-spacing: 0; margin: 0" align="center">
<font color="#000000" size="2" face="Arial"><?echo $resultado["Nome"];?></font></p>


<?
// ############################ FIM DOS RESULTADOS ###############################?>

<?}$reg_final = $param + $contador;?>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<div align="center">
<table border="0" cellspacing="0" width="147">
<tr>
<td width="63">
<p align="left"><font face="Verdana" size="2">


<?if ($id > 1) {?><a href="<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_anterior;?>" class="estilos"><<anterior</font><?}?></a></td>
<?if ($temp >= $maxlnk){
if ($n_paginas > $maxlnk) {$n_maxlnk = $temp + 4;
$maxlnk = $n_maxlnk;
$n_start = $temp - 6;
$lnk_impressos = $n_start;}}
while(($lnk_impressos < $n_paginas) and ($lnk_impressos < $maxlnk))
{ $lnk_impressos ++;?>

<center>
<td width="7">
<p align="center"><font face="Verdana" size="2">

<?if ($pg_atual != $lnk_impressos){echo "<a href=\"$arquivo?id=$lnk_impressos\" class=\"estilos\">";}
if ($pg_atual == $lnk_impressos){echo "<h1>$lnk_impressos<h1>";} else {echo "$lnk_impressos";}?></a></font></td><?}?>

</font></td>
</center>
<td width="200">
<p align="left"><font face="Verdana" size="2">

<?if ($reg_final < $results_tot) {?><a href="<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_proxima;?>" class="estilos">Próximo>></font></a></td><?}?>

</tr>
</table>
</div>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0"> </p>
<div align="left">
<table border="0" cellspacing="0" width="863">
<tr>
<td bgcolor="#3366CC" width="859">
<p align="right" style="word-spacing: 0; margin: 0"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">mostrando <?echo $reg_inicial;?> - <?echo $reg_final;?> sobre <?echo $totreg;?></font><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">
<?$texto=printf ("A pesquisa demorou %.3f segundos",$time);?></font></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>

agradeço desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara não deu certo não da uma olhada pra v se ta certo. teria que fazer mais albuma coisa...?????

<form method="POST">
Palavra: <input type="text" name="busca">
<input type="submit" value="Buscar">
</form>
<?
##############################
##############################
##                          ##
##      Paginação fácil     ##
##     Desenvolvido por:    ##
##        Robert_Rsc        ##
##                          ##
##    roberto@nutecs.com    ##
##                          ##
##                          ##
##############################
##############################

//ATENÇÃO ESTE SCRIPT É PARA USO LIVRE EM QUALQUER APLICAÇÃO FOI DESENVOLVIDO COM A AJUDA DE OUTROS
//SCRIPTS DE CÓDIGO ABERTO - VOCÊ PODE ALTERÁ-LO E UTILIZA-LO  DA MANEIRA  QUE QUIZER MAS POR FAVOR
//MANTENHA OS CRÉDITOS - CASO você UTILIZE ESTE SCRIPT POR FAVOR ME ENVIE UM E-MAIL PARA ME NOTIFICAR
//DO USO.
?>


<style>.estilos { color: #000000; text-decoration: none} A:hover {text-decoration: underline}</style>
            <?
            // BY SK15
            // http://www.BuscaWeb.clic3.net
            function getmicrotime(){
            list($sec, $usec) = explode(" ",microtime());
            return ($sec + $usec);
            }
            $time_start = getmicrotime();
//#####################################################################
            $arquivo = "index.php"; // COLOQUE AQUI O NOME DADO A ESTE ARQUIVO
                                    //CASO você TENHA QUE UTILIZAR OUTRAS VARIÁVEIS JUNTO COM A VARIÁVEL (id) COLOQUE JUNTO EXEMPLO: "index.php?moldura=$mold&"
            $banco = "pedro";      // NOME DO BANCO DE DADOS
            $endereco = "localhost";  // ENTRE COM O ENDEREÇO DO BANCO DE DADOS
            $usuário = "root";      // NOME DE USUÁRIO DO MYSQL
            $password = "";      // SENHA DO MySQL
            $table = "clientes";      // NOME DA TABELA A SER UTILIZADA
            $maxpag = 2;              // MÁXIMO DE RESULTADOS POR PÁGINA
            $maxlnk = 10;              // MÁXIMO DE LINKS POR PÁGINA
            if ($id == ''){$param = 0;} else {
            $temp = $id;
            $passo1 = $temp - 1;
            $passo2 = $passo1*$maxpag;
            $param = $passo2;}
//#####################################################################






            $res = mysql_connect("$endereço", "$usuario", "$passord");



            $sql = "select Nome from $table";
            $sql_01 = "select * from $table  limit $param,$maxpag";
            $res1 = mysql_db_query("SELECT * FROM $table WHERE Nome LIKE '%$busca%'",$res);

            $res2 = mysql_db_query("$banco", "$sql_01", $res);
              $totreg = mysql_num_rows($res1);
            $totreg_01 = mysql_num_rows($res2);
//#####################################################################
            $results_tot = $totreg;
            $results_parc = $totreg_01;
            $result_div = $results_tot/$maxpag;
            $n_inteiro = (int)$result_div;
            if ($n_inteiro < $result_div) {$n_paginas = $n_inteiro + 1;}
            else {$n_paginas = $result_div;}
            $pg_atual = $param/$maxpag+1;
            $reg_inicial = $param + 1;
            $pg_anterior = $pg_atual - 1;
            $pg_proxima = $pg_atual + 1;
            $time_end = getmicrotime();
            $time = $time_end - $time_start; ?>

<html>
<head>
<title>Paginação de Resultados</title>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<table border="0" cellspacing="0" width="863">
  <tr>
    <td bgcolor="#3366CC" width="859">
      <p align="right"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">Foram encontradas <?echo $totreg;?> ocorrências em <?echo $n_paginas?> páginas de resultados - visualizando&nbsp; <?echo $maxpag;?>
      resultados por página</font></td>
  </tr>
</table>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>

            <?while($resultado = mysql_fetch_array($res2)) { $contador ++;?>


<?
// ################## COLOQUE AQUI OS RESULTADOS DA PESQUISA ######################?>


<p style="word-spacing: 0; margin: 0" align="center">
<font color="#000000" size="2" face="Arial"><?echo $resultado["Nome"];?></font></p>


<?
// ############################ FIM DOS RESULTADOS ###############################?>

            <?}$reg_final = $param + $contador;?>

<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<div align="center">
  <table border="0" cellspacing="0" width="147">
    <tr>
      <td width="63">
        <p align="left"><font face="Verdana" size="2">


            <?if ($id > 1) {?><a href="<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_anterior;?>" class="estilos"><b>&lt;&lt;anterior</font><?}?></a></td>
            <?if ($temp >= $maxlnk){
            if ($n_paginas > $maxlnk) {$n_maxlnk = $temp + 4;
            $maxlnk = $n_maxlnk;
            $n_start = $temp - 6;
            $lnk_impressos = $n_start;}}
            while(($lnk_impressos < $n_paginas) and ($lnk_impressos < $maxlnk))
            { $lnk_impressos ++;?>

      <center>
      <td width="7">
        <p align="center"><font face="Verdana" size="2">

            <?if ($pg_atual != $lnk_impressos){echo "<a href=\"$arquivo?id=$lnk_impressos\" class=\"estilos\">";}
            if ($pg_atual == $lnk_impressos){echo "<h1>$lnk_impressos<h1>";} else {echo "$lnk_impressos";}?></a></b></font></td><?}?>

      </font></td>
      </center>
      <td width="200">
        <p align="left"><font face="Verdana" size="2">

            <?if ($reg_final < $results_tot) {?><a href="<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_proxima;?>" class="estilos"><b>Próximo&gt;&gt;</b></font></a></td><?}?>

    </tr>
  </table>
</div>
<p style="word-spacing: 0; margin: 0">&nbsp;</p>
<div align="left">
<table border="0" cellspacing="0" width="863">
  <tr>
    <td bgcolor="#3366CC" width="859">
      <p align="right" style="word-spacing: 0; margin: 0"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">mostrando <?echo $reg_inicial;?> - <?echo $reg_final;?> sobre <?echo $totreg;?></font><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">
      <?$texto=printf ("A pesquisa demorou <b>%.3f</b> segundos",$time);?></font></td>
  </tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

Reytek

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...