Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Fixo Sem Utilizar Frame


Guest - luiz -

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode usar IFRAME.... ou faz assim...

o menu você salva em um arquivo "menu.js".....

ai em todas as suas páginas, no lugar que você quer que o menu apareça coloca assim.......

<script type="text/javascript" src="menu.js"></script>

acho que deve servir....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erro - Ajuda
você pode usar IFRAME.... ou faz assim...

o menu você salva em um arquivo "menu.js".....

ai em todas as suas páginas, no lugar que você quer que o menu apareça coloca assim.......

<script type="text/javascript" src="menu.js"></script>

acho que deve servir....

Amigo,

Primeiramente eu agradeço a sua ajuda, porém não deu certo está dando erro de script...

tentei arrumar mas não deu certo....

Me fala uma coisa por gentileza... arquivos *.js, podem conter comandos html fora do início do blco de comando java scritp....

Derrepente o erro pode está no código do menu... que só funciona com a extensão *.html...

você possui algum script de menu vertical que pode ser utilizado em um frame top...

obrigado

Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Luiz... se cadastra aqui no fórum!!.. ai fica mais organizado e mais fácil de entrar em contato.. :D

então...

no arquivo *.js só pode ser usado JavaScript......

faz assim...... passa o código do menu para que possamos dar uma olhadinha e também passar o erro que está dando pra podermos analisar..........

falou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Luiz... se cadastra aqui no fórum!!.. ai fica mais organizado e mais fácil de entrar em contato.. :D

então...

no arquivo *.js só pode ser usado JavaScript......

faz assim...... passa o código do menu para que possamos dar uma olhadinha e também passar o erro que está dando pra podermos analisar..........

falou...

*/ estou te enviando o código, este menu peguei aqui mesmo no scriptbrasil*/

<html>

<head>

<style type="text/css">

.mh {

background-color : #f8f8f8;

color : #556677;

display : block;

font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size : 12px;

font-weight : bold;

padding : 1px 5px 2px 4px;

vertical-align : center;

width : expression("100%");

}

.mn {

background : #eeeff0;

padding : 1px;

position : absolute;

z-index : 100;

border: 1px solid #556677;

}

.mn a{

border : 1px #eeeff0 solid;

color : #2F4F4F;

display : block;

font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size : 12px;

padding : 1px 5px 2px 4px;

text-decoration : none;

vertical-align : center;

width : expression("100%");

font-weight : normal;

}

.mn a:hover {

background : #778899;

border : 1px #223344 inset;

text-decoration : none;

color : #E0F0F0;

}

.sp {

border-bottom : #334455 1px solid;

border-top : #ffffff 0px solid;

margin : 2px 2px;

}

</style>

</head>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left">

<tr><td>

<script language="JavaScript1.2">

q1="<a href='";q2="' title='";q3="'>";q4="</a>";q5="<div class=sp></div>";q6="</div>";q7="<div class='mh'>";q8="' class='mn' style='position: absolute;width:"

d=document;dm=d.getElementById?1:0;ie=d.all?1:0;i4=(d.all && !dm)?1:0;n4=d.layers?1:0

mn=new Array();ln=new Array();sn=new Array();sw=new Array();el= new Array();mel= new Array()

tp=3 // distância do topo do menu em relação a página

lf=3 //distância da esquerda do menu em relação a página

sp=1 //espaço entre os menus

hr=1 //espaço horizontal (1 - horizontal | 0 - vertical)

oh=50

ov=50

// primeiro menu

mn[0]=título um';ln[0]='#';sw[0]=100;sn[0]="" // primeiro título

+q7+"menu 1"+q6

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 1"+q4

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 2"+q4

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 3"+q4

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 4"+q4

+q5 //separador

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 5"+q4

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 6"+q4

+q5

+q7+"menu 2"+q6

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 7"+q4

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 8"+q4

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 9"+q4

//segundo menu

mn[1]='menu 2';ln[1]='#';sw[1]=100;sn[1]=""

+q7+"menu 2"+q6

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 1"+q4

+q5 //separador

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 2"+q4

+q5 //separador

+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 3"+q4

// para acrescentar mais menu basta seguir a ordem

// mn[0]='título um';ln[0]='#';sw[0]=100;sn[0]="" // menu 1

// mn[1]='título dois';ln[1]='#';sw[1]=100;sn[1]="" // menu 2

// mn[2]='título três';ln[2]='#';sw[2]=100;sn[2]="" // menu 3

//terceiro menu

//mn[2]='menu 2';ln[2]='#';sw[2]=100;sn[2]=""

//+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 1"+q4

//+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 2"+q4

//+q1+"paginadois.html"+q2+"Description"+q3+"link 3"+q4

// NÃO É NECESSÁRIO ALTERAR O CÓDIGO ABAIXO //

ma=mn.length;mw=0;for(i=0;i<ma;i++){if(sw>mw)mw=sw};d.write("<div id='ctrl' style='position:absolute;width:100%;height:100%;z-indez:90' onmouseover='há()'></div>");ctr=gE('ctrl')

if(hr==1){sp+=(dm&&!ie)?4:0;for(i=0;i<ma;i++){d.write("<div id='main"+i+q8+sw+";top:"+tp+";left:"+lf+q3+q1+ln+"' onmouseover='há();sE(el["+i+]);sE(ctr)"+q3+mn+q4+q6);mel=gE("main"+i);d.write("<div id=sub"+i+q8+sw+";top:"+(tp+gH(mel)-1)+";left:"+lf+q3+sn+q6);el=gE("sub"+i);lf+=(gW(mel)+sp)}}

else{for(i=0;i<ma;i++){d.write("<div id='main"+i+q8+mw+";top:"+tp+";left:"+lf+q3+q1+ln+"' onmouseover='há();sE(el["+i+]);sE(ctr)"+q3+mn+q4+q6);mel=gE("main"+i);d.write("<div id='sub"+i+q8+sw+";top:"+(tp+ov)+";left:"+(lf+mw-oh)+q3+sn+q6);tp+=(gH(mel)+sp);el=gE("sub"+i)}}

function há(){for(i=0;i<ma;i++)hE(el);hE(ctr)};function zA(){for(i=0;i<ma;i++){sZ(el,111);sZ(mel,100)}};function gE(e){if(dm){r=d.getElementById(e);return d.getElementById(e).style}if(i4)return d.all[e].style;if(n4)return d.layers[e]}

function hE(e){e.visibility="hidden"};function sE(e){e.visibility="visible"};function sZ(e,z){e.zIndex=z};function gH(e){h=parseInt(e.height||e.pixelHeight||r.offsetHeight);return h};function gW(e){w=parseInt(e.width||e.pixelWidth||r.offsetWidth);return w}

há();zA();d.onclick=há

</script>

</td></tr>

</table>

</html>

Valeu!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...