Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: 'value' é Nulo Ou Não é Objeto


Gutto

Pergunta

O form rodava beleza, depois que coloquei mais uns campos, começou a dar esse erro, já virei o script e não encontro nada de errado.

o erro é dado na linha 156 do código, e nela tem

var str = field.value;

o código é pra enviar um formulário simples com verificação de campos.

Q lance é esse???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o campo field armazena as informações, nome, cep, data de nascimento.. segue o script:

<script>
function Send_area() {
  if (blank_area('from_subject')) {
  	alert("Entre com o Assunto")
  	document.frm_area.from_subject.select ();
  	document.frm_area.from_subject.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_name')) {
  	alert("Digite seu Nome")
  	document.frm_area.from_name.select ();
  	document.frm_area.from_name.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_cpf')) {
  	alert("Digite seu CPF")
  	document.frm_area.from_cpf.select ();
  	document.frm_area.from_cpf.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_nasc')) {
  	alert("Digite sua Data de Nascimento")
  	document.frm_area.from_nasc.select ();
  	document.frm_area.from_nasc.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_telResid')) {
  	alert("Digite seu Telefone Residencial")
  	document.frm_area.from_telResid.select ();
  	document.frm_area.from_telResid.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_telCel')) {
  	alert("Digite seu Telefone Celular")
  	document.frm_area.from_telCel.select ();
  	document.frm_area.from_telCel.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_end')) {
  	alert("Digite seu Endereço")
  	document.frm_area.from_end.select ();
  	document.frm_area.from_end.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_n')) {
  	alert("Digite o N° da Residência, Apartamento ou similar")
  	document.frm_area.from_n.select ();
  	document.frm_area.from_n.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_comp')) {
  	alert("Digite o Complemento do Endereço")
  	document.frm_area.from_comp.select ();
  	document.frm_area.from_comp.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_bairro')) {
  	alert("Digite o Bairro, Setor ou similar")
  	document.frm_area.from_bairro.select ();
  	document.frm_area.from_bairro.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_cidade')) {
  	alert("Digite o nome da Cidade")
  	document.frm_area.from_cidade.select ();
  	document.frm_area.from_cidade.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_estado')) {
  	alert("Digite o Estado")
  	document.frm_area.from_estado.select ();
  	document.frm_area.from_estado.focus ();
  }
  else 
  {
  if (blank_area('from_cep')) {
  	alert("Digite seu CEP")
  	document.frm_area.from_cep.select ();
  	document.frm_area.from_cep.focus ();
  }
  else 
  {
  	if (!Validate_Email(document.frm_area.from_mail.value)) {
    alert("Entre com seu e-mail corretamente.")
    document.frm_area.from_mail.select ();
    document.frm_area.from_mail.focus ();
  	}
  	else 
    {
    	window.open('','area','resizable=no,menubar=no,location=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,directories=no,width=422,height=290');
    	document.frm_area.submit();
    	document.frm_area.from_subject.value='';
    	document.frm_area.from_nome.value='';
    	document.frm_area.from_cpf.value='';
    	document.frm_area.from_nasc.value='';
    	document.frm_area.from_telResid.value='';
    	document.frm_area.from_telCel.value='';
    	document.frm_area.from_end.value='';
    	document.frm_area.from_n.value='';
    	document.frm_area.from_comp.value='';
    	document.frm_area.from_bairro.value='';
    	document.frm_area.from_cidade.value='';
    	document.frm_area.from_estado.value='';
    	document.frm_area.from_cep.value='';
    	document.frm_area.from_mail.value='';
    	}
    }
  	}
  }
	}
}
function blank_area(field_name){
  var field = eval('document.frm_area.' + field_name);
  var str = field.value;
  var re = / /g;	
  str = str.replace(re,'');
  
  if (str.length == 0){
  	return true;
  }
  return false;
	}
}
	}
  }
  	}
    }
  	}
  }
	}
}
</script>
Cada campo do formulário tem a identificação, tipo:
  <tr>
                <td height="20" colspan="2"><b><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></b></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2">
                  <input name="from_name" type="form" size="20">
                </td>
              </tr>

Acho que é isso... vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...