Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviando Formulario Para Outra Janela


Ricardo Cobain

Pergunta

Olá amigos, eu queria seber como 'enviar' os dados de um formulario para serem colocados em uma janela tipo o 'window.open', mas a minha é com um tipo de caixa de dialogo que o InternetExplorer tem.

Exemplo:

Index.html

<form name="scriptForm">
<textarea name="script" cols="70" rows="10">
<!---Html demo --->
<html>
 <Title>Teste Script</title>
<font color="red">texto</font>
<b>RicardoCobain</b>

<html>
<!---/Html demo --->
</textarea></br>
<button onclick="EditScript()">Editar Script</button>
</form>
<script>
function EditScript(){
edior=showModalDialog('editor.html', 'MasterEditor', 'scroll:0;help:0;status:0;dialogWidth:430px;dialogHeight:220px;' );
}
</Script>
Editor.Html
<form name="scriptForm">
<button>Copiar</button>
<button>Colar</button>
<button>Recortar</button>
<button> </button>
<button>Right</button>
<button>Center</button>
<button>Left</button>
<button> </button>
<button>&nbsp;B&nbsp;</button>
<button>&nbsp;I&nbsp;</button>
<button>&nbsp;U&nbsp;</button>
<!--// Butons exemple.--->

<textarea name="script" cols="50" rows="10">
 <-- Script -->
</textarea></br>

! Tipo como se coloca nos iframes [parent.document...]

Nesse caso eu queria saber como se envia os dados, pagina>editor e editor>pagina

Quem puder ajudar agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...