Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro(ajudem!)


Guest - Joel -

Pergunta

estou com um problema!!!!!!!!!!!!!(...)

To precisando escrever um codigo em "C", para conectar em servidor POP3 e depois poder baixar um email e imprimir na tela.

Como eu posso fazer isso? você poderia me ajudar?

desde já agredeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Precisa realmente ser em C? Não pode ser em outra linguagem? Em Python você faria isso em no máximo dez linhas.

Abraços,

Graymalkin

Sim precisa!!!!

mas faz o seguinte: se você puder fazer em PYTHON dai você explica cada linha dai eu transformo pra C...

por favor isso é urgentissimo

vlw man

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Precisa realmente ser em C? Não pode ser em outra linguagem? Em Python você faria isso em no máximo dez linhas.

Abraços,

Graymalkin

Sim precisa!!!!

mas faz o seguinte: se você puder fazer em PYTHON dai você explica cada linha dai eu transformo pra C...

por favor isso é urgentissimo

vlw man

Isso não é tão simples assim. Em Python já existe uma biblioteca *pronta* para lidar com a comunicação com um servidor POP3. De qualquer forma, segue o código:

import poplib

servidor = poplib.POP3('pop3.servidor.com.br') #Cria um objeto da classe
servidor.user('nome_de_usuário') #Informa o nome de usuário
servidor.pass_('senha') #Informa a senha
print servidor.retr(1) #Requisita a mensagem de número 1
servidor.quit() #Finaliza a conexão com o servidor

Não vai ajudar muito, mas esse é o código em Python.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...