Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Zica Na Minha Galeria De Imagens..


crucifier

Pergunta

não sei porq mas esse negocio q eu fiz só exibe a ultima imagem postada...

aconteceu isso depois que eu coloquei os valores em colunas...vo dexa em negrito a parte do codigo que faz o negocio de colunas

olhem aih o codigo:

<%
DSNtemp="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
          DSNtemp=dsntemp & "DBQ=" & server.mappath("mital.mdb")
          sqlstmt = "SELECT * FROM mital ORDER BY id DESC"
          Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
          rs.Open sqlstmt, DSNtemp, 3, 3
  rs.Move Request.QueryString("id")
TotalRecs = rs.recordcount
x = 0
For x = 1 to 9999
	If rs.eof then
  Exit For
	Else
  miniatura = rs("miniatura")
  id = rs("id")
    link = "consulta.asp?id=" & id & ""
  description = rs("nome")
  
  %>
esse aih embaxo é o codigo pra exibi a tabela para fazer as colunas lá:
<%
response.write "<table border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>"
while NOT rs.EOF
      response.write "<tr>"
      for i = 1 to 4 'nº de colunas
            if rs.EOF = True then exit for end if
            response.write "<td width=30 height=90 align=right valign=top> <div align=center><td><div align=center><a href=""#""><img src=" & miniatura &" border=0 onMouseDown=""abrir_janela_popup('"& link &" ','janela','width=605,height=272,top=150,left=150')""><br>"& description &"</a></div></td>"
            rs.MoveNext
      next
      response.write "</tr>"
Wend
response.write "</table>"
%>

<br>
<%
End If
Next
%>

e ele só exibe a ultima imagem postada..me ajudem XD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que eu alterei está em negrito, o resto está OK

<%

DSNtemp="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "

          DSNtemp=dsntemp & "DBQ=" & server.mappath("mital.mdb")

          sqlstmt = "SELECT * FROM mital ORDER BY id DESC"

          Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

          rs.Open sqlstmt, DSNtemp, 3, 3

  rs.Move Request.QueryString("id")

TotalRecs = rs.recordcount

x = 0

For x = 1 to 9999

If rs.eof then

  Exit For

Else

  miniatura = rs("miniatura")

  id = rs("id")

    link = "consulta.asp?id=" & id & ""

 

  %>

<%

response.write "<table border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>"

while NOT rs.EOF

  description = rs("nome")

      response.write "<tr>"

      for i = 1 to 4 'nº de colunas

            if rs.EOF = True then exit for end if

            response.write "<td width=30 height=90 align=right valign=top> <div align=center><td><div align=center><a href=""#""><img src=" & miniatura &" border=0 onMouseDown=""abrir_janela_popup('"& link &" ','janela','width=605,height=272,top=150,left=150')""><br>"& description &"</a></div></td>"

            rs.MoveNext

      next

      response.write "</tr>"

Wend

response.write "</table>"

%>

<br>

<%

End If

Next

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom...eu postei a mesma coisa em um outro forum de programação(não sei se posso falar o nome)...daih o cara altero e me mando...daih deu certo...o codigo fiko assim:

<%DSNtemp="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
DSNtemp=dsntemp & "DBQ=" & server.mappath("mital.mdb")
sqlstmt = "SELECT * FROM angra ORDER BY id DESC"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open sqlstmt, DSNtemp, 3, 3
rs.Move Request.QueryString("id")
TotalRecs = rs.recordcount

Colunas = 4

response.write "<table border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>"
while NOT rs.EOF
response.write "<tr>"
for i = 1 to Colunas 'nº de colunas
if rs.EOF = True then
  miniatura = ""
  id = ""
  link = ""
  description = ""
    imagem = "<td width=30 height=90 align=right valign=top> <div align=center><td><div align=center></div></td>"

Else
  miniatura = rs("miniatura")
  id = rs("id")
  link = "../produtos_angra.asp?id=" & id & ""
  description = rs("nome")
  imagem = "<td width=30 height=90 align=right valign=top> <div align=center><td><div align=center><a href=""#"" onMouseDown=""abrir_janela_popup('"& link &" ','janela','width=605,height=272,top=150,left=150')""><img src=" & miniatura &" border=0 ><br>"& description &"</a></div></td>"
  rs.MoveNext
end if
  
response.write ""&imagem&""
next
response.write "</tr>"
Wend
response.write "</table>"
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não vi o que ele mudou, mas assim... quando peguei seu primeiro codigo realmente tava vindo somente o ultimo registro.

O problema era que você colocou description = rs("nome") antes do while, então ele não pegava os dados corretos, só o ultimo...

Por isso somente joguei o description depois do while e funcionou certinho. Mas td bem, o importante é funcionar wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...