Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pergunta


Guest Marriel

Pergunta

Estou tentando fazer um programa que:

-Que leia duas strings (L1 e L2) do teclado (gets, <stdion.h>)

-Concatene as duas strings e mostre na tela o resultado.

-Crie uma Var Nova, copie o valor de L1 p/ ela e depois mostre na tela a nova Var.

-Mostre o tamanho das strings L1 e L2.

Cada passo deve ser feita por uma função diferente que chama a outra.

Não estou conseguindo fazer. Se alguém puder me ajudar.

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

-Que leia duas strings (L1 e L2) do teclado (gets, <stdion.h>)

use:

char *fgets(char *s, int size, FILE *stream);

onde:

char *s - sera a variavel que armazena a string lida

int size - tamanho maximo

FILE *stream - de que arquivo sera lido, no seu caso stdin (entrada padrão)

-Concatene as duas strings e mostre na tela o resultado.

use:

char *strcat(char *dest, const char *src);

onde:

char *dest - string que armazena a concatenacao

const char *src - string concatenada a char *dest

-Crie uma Var Nova, copie o valor de L1 p/ ela e depois mostre na tela a nova Var.

crie a variavel e use:

char *strcpy(char *dest, const char *src);

onde:

char *dest - string destino

const char *src - string a ser copiada

-Mostre o tamanho das strings L1 e L2.

use:

size_t strlen(const char *s);

onde:

const char *s - sera a string a ser verificado o tamanho

preste atencao ao tipo de retorno de cada funcao!!!!

abraco!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...