Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta No Combo E Abrir O Droplist


marcioubcosta

Pergunta

E ai Galera ... beleza??

Bom, gostaria de uma ajudinha.. se alguém souber como faz...

Tenho um ComboBox e preciso fazer uma consulta direto nele só que, abrindo junto com o resultado da consulta, o DropList, que é aquele List do Combo... é exatamente igual ao Combo do WinXP no Executar... por exemplo... eu digito a letra 'm' ... e o List se abre trazendo todos os registros que contém a letra 'm'.. vou mandar o código da consulta...

Private Sub Combo1_Change()

Dim cli As String

selecao.Open "Select * from TB_CLI where nom_Cli like '%" & Combo1.Text & "%' order by nom_Cli", frmMDIPrincipal.conexao, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If selecao.BOF And selecao.EOF Then

MsgBox "Cliente Não Econtrado!", vbInformation,"Consulta de Clientes"

Else

While selecao.EOF = False

cli = Format(selecao!cod_Cli, "0000") & " | " & selecao!nom_Cli

Combo1.AddItem cli

selecao.MoveNext

Wend

End If

selecao.Close

End Sub

Se alguém puder dar uma dica... agradeceria muito....

Valeu Pessoal...

Abraços..

Marcio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...