Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela Cheia


Guest chicao

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

assim, você terá que abrir o seu site em uma janela POPup..........

a página index.html do seu site renomeie como inicial.html

crie uma outra página chamada index.html com o conteúdo que vou te passar abaixo..........................

<html>

<head>

<title>

NOME DA SUA PÁGINA</title>

</head>

<script>

function abrir{

window.open('inicial.html','NOME DO SEU SITE','menubar=no, statusbar=no')}

<body onLoad="abrir()">

</body></html>

qualquer dúvida é só falar... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como devo proceder para gravar em CD um site todo em html, de forma que na reprodução não apareçam as barras do browser.

Agradeço a ajuda.

diraol

não deu certo, parece que falta algo no script. agradeço sua verificação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
assim, você terá que abrir o seu site em uma janela POPup..........

a página index.html do seu site renomeie como inicial.html

crie uma outra página chamada index.html com o conteúdo que vou te passar abaixo..........................

<html>

<head>

<title>NOME DA SUA PÁGINA</title>

</head>

<script>

function abrir{

window.open('inicial.html','NOME DO SEU SITE','menubar=no, statusbar=no')}

<body onLoad="abrir()">

</script>

</body></html>

qualquer dúvida é só falar...

aff... num ia funcionar mesmo, esqueci de fechar o script...hehehehe

tenta de novo... :D

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - chicao -
assim, você terá que abrir o seu site em uma janela POPup..........

a página index.html do seu site renomeie como inicial.html

crie uma outra página chamada index.html com o conteúdo que vou te passar abaixo..........................

<html>

<head>

<title>NOME DA SUA PÁGINA</title>

</head>

<script>

function abrir{

window.open('inicial.html','NOME DO SEU SITE','menubar=no, statusbar=no')}

<body onLoad="abrir()">

</script>

</body></html>

qualquer dúvida é só falar...

aff... num ia funcionar mesmo, esqueci de fechar o script...hehehehe

tenta de novo... :D

falou

diraol,

Mesmo fechando o script ainda não deu certo. Para que as páginas "inicial.htm" e as demais venham a abrir em tela cheia eu preciso transformar cada uma das páginas como se fossem janelas POpop.... ? Neste caso poderia me auxiliar no procedimento ou script?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

chicão... é o seguinte...................................

a página index.html você vai utilizar apenas para abrir o seu site em um janela popUp.............

então, a sua atual index.html eu sugiro que você modifique o nome para inicial.html (pode ser qualquer outro nome também).........

ai na página index você tem que colocar o código que eu te passei.... assim, quando você colocar o CD no drive e ele abrir a página index.html, ela irá abrir o seu site num janela pop ok???????

reformulei o código da index.html e coloquei ai em baixo para você.........

<html>

<head>

<title>NOME DA SUA PÁGINA</title>

</head>

<body onLoad="window.open('Noname1.html','NOME_DO_SEU_SITE','menubar=no statusbar=no height=600 width=800'); window.opener=self;window.close()">

</body>

</html>

qualquer coisa estamos ai... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - chicao -
chicão... é o seguinte...................................

a página index.html você vai utilizar apenas para abrir o seu site em um janela popUp.............

então, a sua atual index.html eu sugiro que você modifique o nome para inicial.html (pode ser qualquer outro nome também).........

ai na página index você tem que colocar o código que eu te passei.... assim, quando você colocar o CD no drive e ele abrir a página index.html, ela irá abrir o seu site num janela pop ok???????

reformulei o código da index.html e coloquei ai em baixo para você.........

<html>

<head>

<title>NOME DA SUA PÁGINA</title>

</head>

<body onLoad="window.open('Noname1.html','NOME_DO_SEU_SITE','menubar=no statusbar=no height=600 width=800'); window.opener=self;window.close()">

</body>

</html>

qualquer coisa estamos ai... :D

diraol,

funcionou perfeitamente, obrigado, mas obrigado mesmo pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...