Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Send To Back


Wanted

Pergunta

Boa tarde.

Coloquei um menu do tipo popup (que abre quando o evento mouse move do mouse é disparado) numa página aspx.

O problema é que, o objeto dropdownlist fica a frente do menu, ou seja quando o menu abre ele fica por trás da dropdownlist impossibilitando a seleção e leitura dos itens do menu.

Uso webmatrix e não tenho esta opção na guia de tools, e nem no botão direito do mouse (ou se tem não descobri onde está).

Pergunto, alguém sabe como fica o script para enviar o objeto para trás. Tipo sendtoback = true. Esse já tentei e não deu certo.

Abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Wanted -
movendo

Bareta, valeu meu velho, mas não funcionou.

Peguei mais uma pancada de exemplos na net, mas tudo que usei, como por exemplo style="Z-INDEX: Todos os valores possíveis", nada conseguiu enviar a maldita combobox para trás.

Ela prevalece à frente, SEEEEMPRE...

Abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Wanted -
Como você criou esse menu? Você tem como postar um pequeno código completo que exemplifique esse problema?

Abraços,

Graymalkin

Graymalkin, bom dia meu caro.

Aí via um trecho de código dele.

Abs!

<style type="text/css">

.mh {background-color : #f8f8f8;

color : #556677;

display : block;

font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size : 11px;

font-weight : bold;

padding : 1px 5px 2px 4px;

vertical-align : center;

width : expression("100%");

}

.mn {

background : #eeeff0;

padding : 1px;

position : absolute;

z-index : 100;

border: 1px solid #556677;

}

.mn a{

border : 1px #eeeff0 solid;

color : #2F4F4F;

display : block;

font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size : 10px;

padding : 1px 5px 2px 4px;

text-decoration : none;

vertical-align : center;

width : expression("100%");

font-weight : normal;

}

.mn a:hover {

background : #778899;

border : 1px #223344 inset;

text-decoration : none;

color : #E0F0F0;

}

.sp {

border-bottom : #334455 1px solid;

border-top : #ffffff 0px solid;

margin : 2px 2px;

}

</style>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" border="0">

<tbody>

<tr>

<td>

<script language="JavaScript1.2">

q1="<a href='";

q2="' title='";

q3="'>";

q4="</a>";

q5="<div class=sp></div>";

q6="</div>";

q7="<div class='mh'>";

q8="' class='mn' style='position: absolute;width:"

d=document;

dm=d.getElementById?1:0;

ie=d.all?1:0;

i4=(d.all && !dm)?1:0;

n4=d.layers?1:0

mn=new Array();

ln=new Array();

sn=new Array();

sw=new Array();

el= new Array();

mel= new Array()

tp=79 // distância do topo do menu em relação a página

lf=3 //distância da esquerda do menu em relação a página

sp=-1 //espaço entre os menus

hr=1 //espaço horizontal (1 - horizontal | 0 - vertical)

oh=50

ov=50

// primeiro menu

mn[0]=Clientes';

ln[0]='#';

sw[0]=100;

sn[0]=""

+q7+"Opções"+q6

+q1+"CadCli.aspx"+q2+"Cadastro de clientes"+q3+"Cadastro"+q4

+q1+"AltCli.aspx"+q2+"Alterações de dados "+q3+"Alterações"

ma=mn.length;mw=0;for(i=0;i<ma;i++){if(sw>mw)mw=sw};d.write("<div id='ctrl' style='position:absolute;width:100%;height:100%;z-indez:90' onmouseover='()'></div>");ctr=gE('ctrl')

if(hr==1){sp+=(dm&&!ie)?4:0;for(i=0;i<ma;i++){d.write("<div id='main"+i+q8+sw+";top:"+tp+";left:"+lf+q3+q1+ln+"' onmouseover='();sE(el["+i+]);sE(ctr)"+q3+mn+q4+q6);mel=gE("main"+i);d.write("<div id=sub"+i+q8+sw+";top:"+(tp+gH(mel)-1)+";left:"+lf+q3+sn+q6);el=gE("sub"+i);lf+=(gW(mel)+sp)}}

else{for(i=0;i<ma;i++){d.write("<div id='main"+i+q8+mw+";top:"+tp+";left:"+lf+q3+q1+ln+"' onmouseover='();sE(el["+i+]);sE(ctr)"+q3+mn+q4+q6);mel=gE("main"+i);d.write("<div id='sub"+i+q8+sw+";top:"+(tp+ov)+";left:"+(lf+mw-oh)+q3+sn+q6);tp+=(gH(mel)+sp);el=gE("sub"+i)}}

function (){for(i=0;i<ma;i++)hE(el);hE(ctr)};function zA(){for(i=0;i<ma;i++){sZ(el,111);sZ(mel,100)}};function gE(e){if(dm){r=d.getElementById(e);return d.getElementById(e).style}if(i4)return d.all[e].style;if(n4)return d.layers[e]}

function hE(e){e.visibility="hidden"};function sE(e){e.visibility="visible"};function sZ(e,z){e.zIndex=z};function gH(e){h=parseInt(e.height||e.pixelHeight||r.offsetHeight);return h};function gW(e){w=parseInt(e.width||e.pixelWidth||r.offsetWidth);return w}

();zA();d.onclick=

</script>

</td>

</tr>

</tbody>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...