Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Substrituir Palavras


Tbaiano

Pergunta

E ai galera,

Queria uma rotina que localiza-se palavras no RichEdit e substitui-se por outras, até ai fiz uma rotina está ok, só que ela tira a formatação, Negrido, Italico desse texto, porque trato ele como String no caso RichEdit1.Lines.Text...

Não consigo usar aquele ReplaceDialog, ...

Se alguém puder me ajudar, agradeço.

Tbaiano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tentei mas a propriedade que testei seria somente,

...Lines.Text

...Text

E a formatação do Texto elas não mantem

Tbaiano

Não estou com o Delphi aqui, mas assim que chegar em casa vou dar uma olhada para ver se ele tem a propriedade que estou imaginando.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Graymalkin

Olha a função que estoi trabalhando,

procedure TfrmContrato_Rel.FindReplace(const Enc, subs: String; Var Texto: TRichEdit);
Var
  i, Posicao: Integer;
  Linha: String;
Begin
  For i:= 0 to Texto.Lines.count - 1 do
  begin
    Linha := Texto.Lines[i];
    Repeat
      Posicao:=Pos(Enc,Linha);
      If Posicao > 0 then
      Begin
        Delete(Linha,Posicao,Length(Enc));
        Insert(Subs,Linha,Posicao); 
        Texto.Lines[i]:=Linha; 
      end; 
    until Posicao = 0; 
  end; 
end;

Ela está quase pronta, apenas que a formatação que a palavra procurada tiver ela assume para toda frase, eu estou trabalhando linha a linha então não modifica tudo só as linha que procurar...

Estou pesquisando talez um String com Fromatação, sei lá to me quebrando.

Valeu, pela força.

Thiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...