Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


Victor

Pergunta

Então pessoal, é o seguinte....

Eu tinha um select com dinamismo no ASP..

<%' Aqui vai ficar a SELECT da página PAINEL.ASP
function painel(x)%>
<select name="gerenciar" style="width: 317px;" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<optgroup label="Sessões Importantes">
<option <%If x="painel" then response.write "selected" end if%> value="<%=Endereco_painel%>"><%=Descricao_painel%>
<option <%If x="configuracoes" then response.write "selected" end if%> value="<%=Endereco_configuracoes%>"><%=Descricao_configuracoes%>
<option <%If x="preferencias" then response.write "selected" end if%> value="<%=Endereco_preferencias%>"><%=Descricao_preferencias%>
<option value="<%=Endereco_sair%>"><%=Descricao_sair%>
</optgroup>
<optgroup label="--------------------------------------------------------------"></optgroup>
<optgroup label="Gerenciamento do Site"></optgroup>
</select>&nbsp;
<%end function%>
AI NA PAGINA IRIA RESPONDER
<!--INCLUDE......pagina.asp
<%
Call painel("aondequeroselecionar")
%>

Isso ia funcionar da seguinte forma:

EU ia responder na página de acordo com a que eu estiver... EXEMPLO:

To na pagina index do painel... Ai eu digito nos codigos da pagina:

<%call painel("index")%>

Ai ele ia dar um SELECTED no OPTION que tenha o a variavel X=INDEX

e assim por diante, a página que eu colocar no response ele selecionaria o OPTION

MAS EU QUERIA FAZER ISTO EM PHP... COMO SERIA A LÓGICA? Como eu transfiro para PHP este codigo ASP?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
bom, a lógica não depende da linguagem, mas sim do que você quer.

você monta a lógica, como se fosse um cronograma de páginas. entende?

estamos aí pra ajudar.

falou'ss

Então... EU TENHO UMA PAINEL DE CONTROLE...

AI EU VOU TER UM SELECT>OPTION - NESSE SELECT VAI SER UM REDIRECIONAMENTO AUTOMATICO(SELECIONOU FOI PRA PAG)

ATÉ AI TUDO BEM...

AI VAI TER VARIOS REGISTROS NESSE OPTION, E SÓ NA PÁGINA QUE EU TIVER DO PAINEL VAI SELECIONAR O RESPECTIVO OPTION (<option selected value="index">)

AI POR EXEMPLO... SE EU TIVER NA PAGINA NEWSLETTER... AI VAI TER UM CAMPO COM TODOS OS REGISTROS, MAS COM O OPTION DANDO SELECTED NO VALUE=NEWSLETTER

entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...