Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configurar Teclas Do Teclado


marcos_804

Pergunta

Galera estou criando uma pagina de cadastros de clientes para um cliente meu....

Gostaria de deixar a interface bem legal... com comandos que ajudassem a ficar legal...

Gostaria que as setar para cima e para baixo mudassem para outro input...

encontrei um codigo que quando a pessoa clica em "a" ele envia para uma pagina... eu gostaria que quando a pessoas apertasse uma destas teclas mudasse de input....

Tem como alguém de vocês adapitarem o codigo... para que eu pudesse chama-lo dentro do form?

Aqui vai:

<script language="JavaScript1.2">

/*
Home Hot Key Script- 
© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/

var hotkey=97
var destination="http://www.dynamicdrive.com"
if (document.layers)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
function backhome(e){
if (document.layers){
if (e.which==hotkey)
window.location=destination
}
else if (document.all){
if (event.keyCode==hotkey)
window.location=destination
}
}
document.onkeypress=backhome

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não entendi muito bem o que você quer! Você quer que quando a pessoa clicar em uma tecla imediatamente o input é selecionado? Se for isso, você pode usar a tag “accesskey”, tag simples do html mesmo...

<input name="nome" id="nome" accesskey="n" type="text" size="25" maxlength="40" /> Nesse exemplo o input “nome” e selecionando quando você aperta ALT+N.

Se não for isso, explica melhor!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

MUITO MASSA ISSO, MAS EU PRECISO DE ALGO DIFERENTE....

PRECISO QUE QUANDO A PESSOA APERTE A SETA APRA A DIREITA DO TECLADO QUE PULE PARA O PROXIMO FORM....

UM EXEMPLO DE COMO SERIA

SE A SETA PARA A DIREITA FOR ACESSADA então [B]DOCUMENT.FORM.[COLOR=red]PROXIMOFORM.FOCUS();[/COLOR][/B]

SE alguém TIVER ALGUMA IDEIA AGRADECO!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o phpMyAdmin faz isso nos forms dele quando se pressiona Ctrl + Setas

isso é mt massa, mas AINDA não sei como se faz.. quando tiver um tempinho vou fuçar até descobrir!!

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...