Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Popup


JuNiN-GyN

Pergunta

Olá.

Gostaria de saber como faço para criar uma janela popup com fundo transparente igual a que aparece quando carregamos o saite do scriptbrasil.com.br

www.scriptbrasil.com.br e que está cendo muito usado em farios sites. tipo agenda gyn e outros.

Gostaria de ajuda se possivel. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá.

Gostaria que alguém me falace como eu crio uma ganela( div ) igual a que aparece quando carregamos o site da script brasil, com fundo transparente.

Ajanela que o diraol postou não tem fundo transparente. ;)

Se alguém me falar como coloco um fundo transparente na janela eu agradeço.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, coloquei em vermelho o 'comando' que faz com que a janela fique com transparência...

ai é só você alterar o número até o valor que desejar... :D

falou

<html>

<head>

<script language="JavaScript1.2">

var ie=document.all

var dom=document.getElementById

var ns4=document.layers

var bouncelimit=32

var direction="up"

function initbox(){

if (!dom&&!ie&&!ns4)

return

crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin

scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset

crossobj.top=scroll_top-200

crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"

dropstart=setInterval("dropin()",50)

}

function dropin(){

scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset

if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)

crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+30

else{

clearInterval(dropstart)

bouncestart=setInterval("bouncein()",40)

}

}

function bouncein(){

crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit

if (bouncelimit<0)

bouncelimit+=8

bouncelimit=bouncelimit*-1

if (bouncelimit==0){

clearInterval(bouncestart)

}

}

function dismissbox(){

if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)

crossobj.visibility="hidden"

}

window.onload=initbox

</script>

</div>

</head>

<body>

<div id="dropin" style="position:absolute; visibility:hidden;left:209;top:100;width:271;height:114;background-color:#F5F5F5 oppacity:50">

<div align="right"><a href="#" onClick="dismissbox();return false">[X]</a></div>

Aqui entra seu Texto suas Imagens.. pode-se criar links, botoes, etc...

<div align="left"><a href="#" onClick="dismissbox();return false">[Clique aqui ou no [X] para fechar, se quiser coloca um botao.. faca mais bonito] </a></div>

</div>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

Seu Site Normal com as Figurar e Textos e qualquer coisa que colocar........<br>

<a href="#" onClick="initbox();return false">[Abrir Novamente] </a></div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...