Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adaptar Paginação


Guest Luis

Pergunta

Estou tendo problemas para pagina esta página alguém poderia me ajudar ai vai a página .

Valeu

<%@ Language=VBScript %>

<%Option Explicit %>

<% Response.Expires = 0 %>

<%

If IsEmpty(Session("admin")) Then Response.Redirect "./index.asp" End If

%>

<html><head>

<title>Administração Usuários : BNOL</title><link rel=stylesheet href="../cadastro.css" type="text/css">

<link rel=stylesheet href="../loja.css" type="text/css">

<link href="../cadastro.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>

<table border=0 width=100% height=100%>

<tr width=100% height=1px>

<td colspan=2 width=100% valign=top><%

Dim lojaDB,db_path

db_path = "e:\home\boasnovasonline\dados\cadastro.mdb"

set lojaDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

lojaDB.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & db_path

lojaDB.open

%>

</tr><tr width=100%>

<td valign=top><!--#include file="bvertical.inc"--></td>

<td width=100% valign=top>

<table border=0 width=100%>

<tr width=100%><td width=100%><h2>Clientes</h2></td></tr>

<tr width=100%><td width=100%><form action="./con_user.asp" method=get>

<input type=hidden name=lista value=order>

Organizar&nbsp;por:&nbsp;

<select name=orderby>

<option select value=id>Ordem de Cadastro</option>

<option value=usuario>Nome de Usuário</option>

<option value=nome>Nome</option>

<option value=sobrenome>Sobrenome</option>

<option value=email>Email</option>

<option value=rua>Endereço</option>

<option value=bairro>Bairro</option>

<option value=cidade>Cidade</option>

<option value=uf>Estado</option>

<option value=cep>CEP</option>

<option value=cpf>CPF</option>

</select>

&nbsp;&nbsp;

<select name=ord>

<option value=ASC>Crescente</option>

<option value=DESC>Decrescente</option>

</select>

&nbsp;

<input type=submit value="OK" onclick="submit();this.value='Aguarde!'">

</form>

</td></tr>

<tr width=100%><td width=100%><form action="./con_user.asp" method=get>

<input type=hidden name=lista value=busca>

Filtrar&nbsp;por:&nbsp;

<select name=campo>

<option selected value=todos>Qualquer campo</option>

<option value=id>Id</option>

<option value=usuario>Nome de Usuário</option>

<option value=nome>Nome</option>

<option value=sobrenome>Sobrenome</option>

<option value=email>Email</option>

<option value=rua>Endereço</option>

<option value=bairro>Bairro</option>

<option value=cidade>Cidade</option>

<option value=uf>Estado</option>

<option value=cep>CEP</option>

<option value=cpf>CPF</option>

</select>

&nbsp;&nbsp;

<input type=text size=10 name=procurar>

<input type=button value="OK" onclick="submit();this.value='Aguarde!'">

</form>

</td></tr>

<%

Dim lista_usuarios,malha1,temp1,lista

Select Case Request.QueryString("lista")

Case "busca"

Select Case Request.QueryString("campo")

Case "todos"

set lista_usuarios = lojaDB.Execute("SELECT * FROM clientes WHERE id LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR usuario LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR nome LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR sobrenome LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR email LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR telefone LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR rua LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR bairro LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR cidade LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR uf LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR cep LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%' OR cpf LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%'")

Case Else

set lista_usuarios = lojaDB.Execute("SELECT * FROM clientes WHERE " & Request.QueryString("campo") & " LIKE '%" & Request.QueryString("procurar") & "%'")

End Select

If lista_usuarios.EOF Then

%>

<tr width=100%><td width=100%><h3>Não existe nenhum cliente com essa característica.</h3></td></tr>

<%

lista = "não"

End If

Case "order"

set lista_usuarios = lojaDB.Execute("SELECT * FROM clientes ORDER BY "& Request.QueryString("orderby") & " " & Request.QueryString("ord"))

If lista_usuarios.EOF Then

%>

<tr width=100%><td width=100%><h3>Não existe nenhum cliente cadastrado em sua loja.</h3></td></tr>

<%

lista = "não"

End If

Case Else

lista = "não"

End Select

If Not (lista = "não") Then

%>

<tr width=100%><td width=100%><table border=1 width=100%>

<tr width=100%>

<th>Id</th>

<th>Usuário</th>

<th>Nome</th>

<th>Sobrenome</th>

<th>Email</th>

<th>Detalhes</th>

<th>Del</th>

<%

malha1 = "sim"

temp1 = 0

While not lista_usuarios.EOF

%>

<form name="cadel" method="post" action="delcad.asp">

<tr width=100% class=<%=malha1%>>

<td align=center><%=lista_usuarios("id")%></td>

<td><%=lista_usuarios("usuario")%></td>

<td><%=lista_usuarios("nome")%></td>

<td><%=lista_usuarios("sobrenome")%></td>

<td><a href=mailto:<%=lista_usuarios("email")%>><%=lista_usuarios("email")%></a></td>

<td><a href="./con_user_detalhes.asp?user_id=<%=lista_usuarios("id")%>">Detalhes</a></td>

<td><input type="checkbox" name="delete" value="<%= lista_usuarios("id")%>"></td>

<%

temp1 = temp1 + 1

lista_usuarios.MoveNext

If malha1 = "sim" Then malha1 = "não" Else malha1 = "sim" End If

Wend

%>

</table>

<tr width=100%>

<td>

<table width="90%" border="0" align="center">

<tr>

<td width="60%"> Total de Usuários: <%=temp1%></td></td>

<td width="40%"><div align="right"><input type="submit" name="Submit" value="Excluir"></div></td>

</tr>

</table>

</td> </tr>

<%

End If

%>

</table></form>

</td>

</tr><tr width=100% height=1px>

<td width=100% colspan=2 align=center>

<table border=0 width=100%>

<tr valing=top width=100%><td align=center>

admin : bnol

</td></tr>

</table>

<%

lojaDB.Close

set lojaDB = Nothing

%>

</td>

</tr></table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gostaia de saber como fazer paginação pois não entendo de paginação eu tentei um código aqui mas não consegui gostria que e dessem dicas me mostrando como posso fazer isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...