Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguem Ja Viu Este Erro


ri_nepo

Pergunta

Olá galera,

Estou fazendo um simples formulario para busca no banco mas esta apresentando o erro

erro BC30577: 'AddressOf' operand must be the name of a method; no parentheses a

veja o código abaixo, o erro da nesta linha <asp:Button id="Busca" runat="server" Text="Buscar" Width="72px" onclick="Busca"></asp:Button>

<%@ Page Language="vb" %>

<%@ import NameSpace="System.Data"%>

<%@ import NameSpace="System.Data.Oledb"%>

<%@ import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

<script runat="server">

Public Class _default

Inherits System.Web.UI.Page

Dim strconexao as String = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=senha;Persist Security Info=True;User ID=base;Initial Catalog=base;Data Source=servidor"

Dim conexao As New OleDbConnection

Dim strsql As String

Dim comando As New OleDbCommand

Dim tabela As OleDbDataReader

Sub Busca(obj as object,e as eventargs)

conexao.ConnectionString = strconexao

conexao.Open()

strsql = "select * from usuario where descricao like '%" & Request.Form("Buscar") & "%'"

comando.CommandText = strsql

comando.Connection = conexao

tabela = comando.ExecuteReader

End Sub

End Class

</script>

<html>

<head>

<title>Novo site aspnet</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

a { text-decoration: none}

-->

</style>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#FF5C0F">

<form id="Form1" method="post" runat="server">

<asp:TextBox id="Buscar" runat="server"></asp:textbox>

<asp:Button id="Busca" runat="server" Text="Buscar" Width="72px" onclick="Busca"></asp:Button>

</form>

abraços

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você conseguiu resolver? Se não, a linha abaixo...

tabela = comando.ExecuteReader
... não deveria ser...
tabela = comando.ExecuteReader()

...? Não sei se o VB se importaria realmente com isso, mas o correto seria o segundo. E, outra pergunta, tem algum AddressOf em qualquer outra parte do código?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...