Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Dinamico Para Executar Determinado Local


Guest Djalma Augusto

Pergunta

Guest Djalma Augusto

Salve

Galera sou iniciante em desenvolvimento de web sites, eu tenho esse script abaixo que e executado por uma id-identificador, so que ele não rola em firefox sera que teria como alguém me ajudar a transformar esse script para que execute no firefox?

Abaixo tabela onde o conteudo do link sera executado pelo id:

<table>

<td colspan="3" id="identificador"></td>

</table>

Abaixo link:

<a href="javascript:carregaDados('curiosidades.htm', 'identificador')">Curiosidades</a>

Abaixo script:

<script type="text/javascript">

/*@cc_on@*/

/*@if(@_jscript_version >= 4)

var xml_req = false;

try{

var xml_req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

try{

var xml_req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

}catch(E){

var xml_req = false;

}

}catch(e){

var xml_req = false;

}

@end @*/

function carregaDados(file,id)

{

var arq = file;

xml_req.open("GET",arq, true);

xml_req.onreadystatechange=function () {

if (xml_req.readyState == 4) {

var onde = document.getElementById(id);

onde.innerHTML = xml_req.responseText;

}

}

xml_req.send(null);

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Djalma Augusto

Boa noite

Sera que teria como fazer um script para que execute em cross-browse com a mesma funcionalizade? O legal desse script e porque ele não dar o refresh na pagina inteira essa e minha intencao.

Ate mais

Por favor me ajude

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Djalma Augusto

Ola

Esse script tem a funcao de pegar o conteudo de uma pagina e jogar dentro do id=identificador, sendo assim tem a finalizade também de não dar o refresh da pagina inteira e so da o refresh no conteudo id e o restante da pagina fica normal.

Ate mais

Se poder me ajudar eu agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...