Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitando Warnings Em Php


Guest Leo Todeschini

Pergunta

Guest Leo Todeschini

Por favor, como desabilito os warnings do PHP?

quero poder manipular a aparição dos erros com mysql_error()

estou dando como exemplo mysql_error() porque

é especificamente o que quero tratar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi bem o que você quis dizer, mas se for o que eu to pensando é assim...

por exemplo

$sql = mysql_query("Select * from usuarios") or die ("erro de sql:".mysql_error());

se for isso o que você queria beleza, se não for explica um pouco melhor pra ver se a gente pode te dar uma mão.. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não entendi bem o que você quis dizer, mas se for o que eu to pensando é assim...

por exemplo

$sql = mysql_query("Select * from usuarios") or die ("erro de sql:".mysql_error());

se for isso o que você queria beleza, se não for explica um pouco melhor pra ver se a gente pode te dar uma mão.. ;)

Desculpe-me se não me expressei bem, a dúvida é a seguinte:

Quero saber como configuro meu php para que não sejam mostrados warnings no browser quando acontece algum erro ... seja ele de qualquer espécie.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
agora entendi...

mas vou ficar te devendo essa...

não sei bem como que faz isso não, eu acho que você tem que mexer no php.ini..

Eu tenho conhecimento que é no php.ini, mas não sei como fazer,

de qualquer forma, muito obrigado pela atenção :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

/* meu não sei o porquê disso + eu faria o seguinte no or die geralmente vai uma mensagem exemplo não foi possível conectar o banco ou sei lá tenta deixar or die("_ _"); sei lá que isso vai fazer, o logico seria mostrar a mensagem mas para não parecer nada `-) */

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não é bem o que você quer, mas vai aih uma grande dica!!!

@ pode ser usado na frente de qualquer expressao.

Por exemplo: $res=@(93/0);

Sem o operador @, essa linha mostraria um erro (divisao por zero). Com o operador incluido, o erro é suprimido. Se suprimir os avisos desta maneira, você deve escrever algum codigo de tratamento de erro para verificar quando um aviso ocorreu. Se você configurar o PHP com o recurso track_error ativado, a mensagem de erro serah armazenada na variavel global $php_errormsg.

Valeu Leo.

De RCosta!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...