Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Rolagem


rfp

Pergunta

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta ai

scrollbar-arrow-color " é a seta "

scrollbar-3d-light-color " é o quadrado da seta"

scrollbar-track-color " é o fundo da barra de rolagem"

scrollbar-face-color " é a barra "

scrollbar-shadow-color " sombra"

scrollbar-base-color

scrollbar-highlight-color " é a luz que fica em cima da barra"

tem outro mais ve se isso ajuda :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Este código tem que estar entre as tages <style></style> e dentro do <head></head>. Ficaria assim:

<html>

<head>

<title></title>

<style>

CODIGO

</style>

</head>

<body>

</body>

</html>

Ah, no código que o Deividy te passou, o que está entre aspas, explicando o que cada tag faz, deve ser adicionado uma cor no sistema hexadecimal ou cores em inglês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então o que tem de errado com o meu? Pois não funciona! <_<

<html>

<head>

<title></title>

<style>

scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;

scrollbar-3d-light-color: #FFFFFF;

scrollbar-track-color: #FFFFFF;

scrollbar-face-color: #FFFFFF;

scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;

scrollbar-base-color: #FFFFFF;

scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;

</style>

</head>

<body>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você não declarou onde quer q mude a barra, no caso no BODY do site. Ah, você não pode squecer tb q só funciona nas versões mais recente do IE.

<html>
<head>
<title></title>
<style>
body{
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF; 
scrollbar-3d-light-color: #FFFFFF; 
scrollbar-track-color: #FFFFFF; 
scrollbar-face-color: #FFFFFF; 
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF; 
scrollbar-base-color: #FFFFFF; 
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
}
</style>
</head>
<body>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu uso windows 98, para eu conseguir esse efeito será que vou ter fazer o código em JavaScript?

:(

Grande tenta usar isto

<html>

<head>

<title> Título de sua página</title>

<style>

BODY { scrollbar-face-color:#A7A7A7;

scrollbar-shadow-color:#FFFFFF;

scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;

scrollbar-3dlight-color: #BFBFBF;

scrollbar-darkshadow-color:#BFBFBF;

scrollbar-track-color:#CDCDCD;

scrollbar-arrow-color:#3165E7; //rgb(204,68,00);}

</style>

</head>

<body>

</body>

</html>

Eu acho que não tem nada haver com windows98, não tenho certeza. Eu tentei achar um javascript na minha maquina e nada. Mais tenta de novo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara... isso não depende do seu windows e sim do seu INTERNET EXPLORER>....

o código é aquele mesmo.......tá certinho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, o problema deve tar no teu Explorer, tenta utilizar outro computador para testar.

Outra, tu podia fazer uma folha css, assim não teria que digirar o código em todas as páginas, ou colocar um include.

Exemplo 1:

Css (Folha de estilos em cascata) - cria um arquivo dentro do teu site com um nome qualquer: pode ser com o bloco de notas: "texto.css"

Copia o código que vai do

BODY {

até o

}

cola dentro do arquivo "texto.css" e salva.

Agora a página que tu quiser que tenha a barra de rolagem colorida, tu coloca, dentro do head, a tag.

<head>
<link href="/texto.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<head>

O include é outra história. Se quiser, me manda um e-mail que eu te falo do include!!!

Espero que isto te ajude!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

depende do css.....

existem alguns codigos (isso mesmo no JavaScript) que rodam apenas em IE 5.5... outros no IE6.0 ... e por ai vai.....

agora... é estranho não estar rodando no seu...

faz assim.... cria a página... testa... se não funcionar, manda ela pra alguém testar pra você... =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz esse arquivo rapidão só pra vocês verem o que tem de errado no meu CSS!

(coloquei exatamente o CSS que estou tentando rodar na minha página)

<html>

<head>

<title>TESTANDO CSS</title>

<style>

body

{

scrollbar-face-color:#FFFFFF;

scrollbar-shadow-color:#FFFFFF;

scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;

scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;

scrollbar-darkshadow-color:#FFFFFF;

scrollbar-track-color:#FFFFFF;

scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;

}

</style>

</head>

<body>

<table width="72%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0" height="377">

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

<tr>

<td><H1>TEXTO-TEXTO<BR>TEXTO-TEXTO</H></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, aqui funcionou q é uma beleza...hehehe

=P

veja direito ae....... deve estar com algum problema.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara eu lhe passo o caso direitinho e você faz isso, sem ofender hihihihihih :P

Falando sério na sua tela ele não aparece é isso?

você está usando exatamente esse código que você coloco?

todas as opções estão em branco isso é de proposito?

não ira aparecer porque eles estão em branco tente mudar as cores e outra coisa eu testei aque em um programa que tenho e esse código ele não funciona em IE 5 pra baixo.

Fui e desculpe a brincadeira :P :D B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu acho que é o Internet Explorer 5, mas eu acho que já li em algum lugar, que o CSS pode ser aplicado apartir do IE 4!

o CSS dá para se aplicado des o IE3 só que para cada versão ele é limitado

então conforme foi evoluindo o IE tambem foi se aprimorando beleza ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...