Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Pop-up


lazus

Pergunta

Olá... Gostaria de saber como faço pra criar uma janela pop-up pequena centralizada e que seja exibida ao entrar no site?

se alguém puder me dar uma resposta clara eu agradeço.

Um abraço... :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

caro Lazus....

dá uma procurada... aqui no fórum de HTML mesmo já foi postado um monte de vezes isso...

e lá no fórum de JavaScript nem se fala....

e sem contar que no fórum de JS temos uma seção chamada SCRIPTS onde colocamos vários códigos básicos que auxiliam os usuários e são resposta das perguntas mais freqüêntes.......

tenta usar o 'sistema de busca' do fórum... :D

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Marcelo -
Olá... Gostaria de saber como faço pra criar uma janela pop-up pequena centralizada e que seja exibida ao entrar no site?

se alguém puder me dar uma resposta clara eu agradeço.

Um abraço... :rolleyes:

Brother"""" tai o codico faca bom proveito

<body onLoad="window.open('http://sua pagina','Janela','toolbar=no,

location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=,resizable=no,width=250,height=200');">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

duas coisas...

1-) marcelo.... se cadastra aqui no forum!!!

2-) lazuz... esse código do marcelo não centraliza a janela, apenas abre a mesma...

continuo dizendo que tem um código que foi postado, ele é completo.. além de abrir a janela ainda centraliza a mesma!

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho q isso resolve... Se tiveh errado, dae já não é comigo. não entendo nada! <_<

<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll) {
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage, myname, winprops)
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="NewWindow(this.href,'name','400','400','no');return false;">

</body>
</html>

        

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...