Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar Outro Evento


ramon

Pergunta

Como eu faço para chamar um outro evento via código

Em Vb usaria Call "nome do evento"

E no builder como eu faço?

No evento OnClick de um botão eu usei

Button1Click(Sender);

Funcionou

Mas para o evento abaixo não funciona sad.gif

void __fastcall TForm1::Button1MouseDown(TObject *Sender, 
      TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y)

Como eu faço para chamar este evento? laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloquei

Button1MouseDown(TObject *Sender,
      TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y);

o erro é

[C++ Error] Main.cpp(194): E2108 Improper use of typedef 'TObject'

[C++ Error] Main.cpp(195): E2108 Improper use of typedef 'TMouseButton'

[C++ Error] Main.cpp(195): E2121 Function call missing )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
coloquei

Button1MouseDown(TObject *Sender,
      TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y);
o erro é [C++ Error] Main.cpp(194): E2108 Improper use of typedef 'TObject' [C++ Error] Main.cpp(195): E2108 Improper use of typedef 'TMouseButton' [C++ Error] Main.cpp(195): E2121 Function call missing )
Isto é a *declaração* dela, *não uma chamada*. A chamada seria algo assim:
Button1MouseDown(sender, botao, estadoshift, 0, 0);

Sendo que o 2º e o 3º parâmetros são de tipos que não conheço (TMouseButton e TShiftState) por isso você vai precisar passar os objetos respectivos (ali representados por "botao" e "estadoshift").

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...