Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Checkbox


Guest tiomona

Pergunta

ohmy.gif

Olá pessoal é um seguinte tenho esse cod:

$temp= ''; $flag = 0;

foreach ($HTTP_POST_VARS as $campo => $valor) {

if ($valor == 'SIM'){

$temp = $temp . '$_POST[' . $campo . ']=\'SIM\' AND ';

$flag = 1;

e outros so q nah minha sql mostra todos os campo q foi marcado no chekbox

mas não consulta

or

C_WIN = '$checkboxWindows' or C_INTERNET = '$checkboxInternet'

or C_WORD = '$checkboxWord' or C_EXCEL = '$checkboxExcel'

or C_PPT = '$checkboxPowerPoint' or C_PSHOP = '$checkboxPhotoShop'

or C_HTML = '$checkboxHTML' or C_LINUX = '$checkboxLinux'

or C_CORELDRAW = '$checkboxCorewDraw' or AUTO_CAD = '$checkboxAutoCad'

pensei assim, mas da erro na variavel q faço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, não sei se é o caso, mas eu acho que o seu script termina com um AND a mais... você teria que limpar

Para debugar dá um echo na var temp logo depois que ele sair do foreach...

se você não entendeu ou não conseguir corrigir o erro, posta ai o trecho de codigo completo do foreach, e o conteudo da var temp logo apos o foreach

falou ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oh o cod falta a consulta

<?php

include_once("inc/db.inc");

$temp= ''; $flag = 0;

foreach ($HTTP_POST_VARS as $campo => $valor) {

if ($valor == 'SIM'){

$temp = $temp . '$_POST[' . $campo . ']=\'SIM\' AND ';

$flag = 1;

}

}

$fim = strlen($temp)-5;

$temp = substr($temp,0,$fim);

$SQL = "SELECT *

FROM I_CADASTRO_ESTAGIARIO

WHERE (CURSO = '$_POST[cboCurso]'";

if ($_POST['cboSexo'])

$SQL = $SQL . ' AND SEXO = \' ' . $_POST['cboSexo'] . '\'';

if ($_POST['cboTurnoLivre'])

$SQL = $SQL . ' AND TURNO_LIVRE = \' ' . $_POST['cboTurnoLivre'] . '\'';

//falta os conhecimentos

if ($flag)

$SQL = $SQL . ' AND ' . $temp;

$SQL .= ')';

//falta os conhecimentos

echo $SQL;

$ret1 = odbc_exec($conn,$SQL) or die("Erro ao Consultar.");

$total=odbc_num_rows($ret1);

//$tl=mysql_num_rows($ret1)

if ($total == 0 )

{ //abriu o if

echo "Nome não cadastrado<br><br><br><hr>";

exit();

} //fecho o if

else

{ //abriu o else

while($row1 = odbc_fetch_array($ret1)) //verificar o while para escrever o campos já cadastrado!!

{ //abriu while

echo "Conteudo...<br> ";

//echo $row1['NOME'];echo"&nbsp;";

//echo $row1['TELEFONE'];echo"&nbsp;";

//echo $row1['TELEFONE_CELULAR'];echo"&nbsp;";

//echo $row1['CPF'];echo"&nbsp;";

//echo $row1['CURSO'];echo"&nbsp;";

//echo $row1['SERIE'];echo"&nbsp;";

//echo $row1['DATA_NASC'];

//echo $row1['SEMESTRE'];

echo "<table width=\"90%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td colspan=\"9\">Nome:&nbsp;&nbsp;$row1[NOME]</td>

</tr>

<tr>

<td width=\"17%\">Data Nascimento:&nbsp;&nbsp;</td>

<td width=\"19%\">$row1[DATA_NASC]</td>

<td width=\"8%\">CPF:&nbsp;</td>

<td width=\"23%\">$row1[CPF]</td>

<td colspan=\"5\" rowspan=\"3\">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Telefone:</td>

<td>$row1[TELEFONE]</td>

<td>Curso:</td>

<td>$row1[CURSO]</td>

</tr>

<tr>

<td>Celular:</td>

<td>$row1[TELEFONE_CELULAR]</td>

<td>Semstre:</td>

<td>$row1[sEMESTRE]</td>

</tr>

</table>

";

echo "<br><br><br><hr>";

}//fecho o else

}//fecho o while

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha por acaso o erro não estaria neste trecho


foreach ($HTTP_POST_VARS as $campo => $valor) {
  if ($valor == 'SIM'){
  //antigo
  //$temp = $temp . '$_POST[' . $campo . ']=\'SIM\' AND ';
  //novo
  $temp = $temp . $_POST[$campo] . '=\'SIM\' AND ';
  $flag = 1;
  } 
}

? se mesmo assim não der certo (rs)... me mostre a saida do comando
...
$SQL .= ')'; 

//falta os conhecimentos

[B]echo $SQL;[/B]

falou! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...