Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Prioridade De Busca


Jony Walker

Pergunta

Eu postei este código anteriormente porque a busca num funcionava. Agora ela funciona mas minha necessidade é outra...

De acordo com o código, ele está fazendo a busca de acordo com todas as variáveis, mas se a primeira não estiver preenchida (varConv) ele não faz busca nenhuma...

O q eu preciso é que seja feita uma busca com uma, duas ou até as três variáveis com valor...

Como posso resolver isso ???

<%

Dim rsCons, sqlCons, varConv

Dim TXT, OTXT

varConv = request.querystring("conv")

varReg = request.querystring("reg")

varEsp = request.querystring("esp")

call abre_conexao

TXT = ""

OTXT = ""

IF varConv<>"" THEN

TXT = TXT & TRIM(varConv) & " = TRUE "

END IF

IF varReg<>"" THEN

IF TXT<>"" THEN

  TXT=TXT&" AND "

END IF

TXT=TXT&"zona LIKE '"&TRIM(varReg)&"' "

END IF

IF varEsp<>"" THEN

IF TXT<>"" THEN

  TXT=TXT&" AND "

END IF

TXT=TXT&"form LIKE '"&TRIM(varEsp)&"' "

END IF

%>

A string de busca é essa aqui:

if TXT <> "" then

call abre_conexao

sqlCons = " SELECT * FROM doutores WHERE " & TXT & " ORDER BY doutor "

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...