Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

'asp 0131'


Guest - dani -

Pergunta

boas o servidor onde tenho a minha pagina está a dar o seguinte erro:

Active Server Pages error 'ASP 0131'

Disallowed Parent Path

/frames/textures.asp, line 2

The Include file '../Connections/conntexturas.asp' cannot contain '..' to

indicate the parent directory.

já tentei de tudo "./../Connections/conntexturas.asp' e /Connections/conntexturas.asp

troquei de file para virtual e nada.

Estou convencido que é alguma coisa no servidor que não deixa ler este tipo de camonho, sei lá... sad.gif

Alguém me ajuda tongue.gif estou mesmo mal com isto, fiquem bem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara voçê é o maior era mesmo isso, esse link ajudou-me imenso. biggrin.gif

ficou assim e resultou

<!--#include virtual="/Connections/conntexturas.asp" -->

Bem mas agora apareceu outro problema olha só:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

/frames/textures.asp, line 17

vou fazer uma busca a ver se isto aconteceu a alguém

muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já agora está aqui o codigo pode ser que alguém saiba como resolver:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>

<!--#include virtual="/Connections/conntexturas.asp" -->

<%

Response.ExpiresAbsolute

Response.AddHeader("pragma","no-cache");

Response.AddHeader("cache-control","private");

Response.CacheControl = "no-cache";

var rsframes__MMColParam = "1";

if (String(Request.QueryString("Type")) != "undefined" &&

String(Request.QueryString("Type")) != "") {

rsframes__MMColParam = String(Request.QueryString("Type"));

}

%>

<%

var rsframes = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");

´line 17 é esta` rsframes.ActiveConnection = MM_conntexturas_STRING;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...