Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Personalizada!


Guest - Junior -

Pergunta

Guest - Junior -

pessoal é o seguinte, eu postei um tópico e não obtive resposta coerente ao q perguntei, entaum eu estou postando novamente a mesma coisa....

é o seguinte, eu fiz um site em flash q é necessario q se abra em uma nova janela, só q essa janela deve ser personalizada, ou seja, com o tamanho q eu quero, sem status, sem menubar e etc....só q eu não sei fazer isso, e queria ajuda pra faze-lo. outra coisa, eu quero que essa janela abra a partir de um click de um Button, e ao clicar já abra direto a janela personalizada....se alguém souber me responder, por favor me respondam com clareza se possivel e se possivel me mande um e-mail vegeta.freeza@bol.com.br, com o titulo

>>janela personalizada<< se for possivel....

Agradesso pela atenção de quem leu.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz isso aki na index do teu site

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
  function exemplo() {
    window.open('index.html','janela01','status=no,resizable=no,scrollbars=no,menubar=yes,width=300,
height=400,left=15,top=20');
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="exemplo()"></bdoy>

bom velho aki vai uma breve explicação dos comandos e uma ajudinha pra você:

menubar: especifica se a janela popup terá ou não as barras de menu do browser. Escreva menubar=no ou menubar=yes

scrollbars: especifica se a janela popup terá ou não as barras de rolagem. Escreva scrollbars=no ou scrollbars=yes

toolbar: especifica se a janela popup terá ou não as barras de ferramentas do browser. Escreva toolbar=no ou toolbar=yes

status: especifica se a janela popup terá ou não a barra de status do browser. Escreva status=no ou status=yes

width: largura da janela, em pixels. Escreva width=(número), descrevendo a largura em pixels. Exemplo: width=64

height: altura da janela, em pixels. Escreva height=(número), descrevendo a largura em pixels. Exemplo: height=96

left: posicionamento da janela com relação ao canto esquerdo da tela, em pixels. Escreva left=(número), descrevendo a largura em pixels. Exemplo: left=0

top: posicionamento da janela com relação ao canto superior da tela, em pixels. Escreva top=(número), descrevendo a largura em pixels. Exemplo: top=2

toda vez que tu for inserir um novo atributo, o que você vai ter q fazer porque pra a janela pegar sem nenhum bug tu vai ter q botar todos que eu citei aki é so tu colocar ,' e não esqueçer que o ultimo vai terminar assim: ');

Espero ter Servido de alguma ajuda B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Junior -

eu agradesso pela resposta, mais eu queria colocar esse script para funcionar dentro do flash, ou seja quando clicar no botão em flash ele abrisse essa janela personalizada....entendeu??

mais valeu mesmo assim....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...