Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

Eu estou fazendo uma pagina para o usuario fazer inclusao de Dados pela pagina e dentro do codico coloquei uma condicao para que se der erro dissesse sua descricao ai vai a descricao do erro e codico

ERRO

Erro numero=3251

Descricao=O conjunto de registros atual não oferece suporte para atualização. Isso pode ser uma limitação do provedor ou do tipo de bloqueio selecionado.

Contexto=1240648

Fonte=Erro de tempo de execução do Microsoft vb script: " & " <p> "

Response.Write "Erro numero=" & err.number & " <p> "

Response.Write "Descricao=" & err.description & "<p> "

Response.Write "Contexto=" & err.helpcontext & "<p>"

Response.Write "Origem=" & err.nativeerror & "<p>"

Response.Write "Fonte=" & err.source & "<p>"

else

response.Write "Mensagem enviada com sucesso"

response.Write "Nome - " & Nome & " <br>"

response.Write "Enderenco - " & Enderenco & " <br>"

response.Write "Cidade - " & Cidade & " <br>"

response.Write "Estado - " & Estado & " <br>"

response.Write "Cep - " & Cep & " <br>"

response.Write "Fone - " & Fone & " <br>"

end if

%>

<hr>

<a href="novo.asp">voltar</a>

</div>

<p><br>

<br>

Quando clico no botao gravar da o erro descrito la em cima..

Ficarei muito grato se me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha....é assim..

o 3,3 saum opções de modo de abertura do BD...

se você escrever

Rs.OPen "Select * from tab_user",strconn,

dps de você dar essa uma virgula vai aparecer as opções cada uma é um numero..você pode tanto escrevber o numero quanto a opção...

eu não lembro todas de cabeça mas achu q essa é a adOpenKeySet.....não sei o q significa...uso só Forward ou Dinamic...

falou..

(pow isso q expliquei é no VB...hehehehe....dexa eu copiar aki as opçoes)

-adOpenDynamic

-adOpenForwardOnly

-adOpenKeyset

-adOpenStatic

-adLockBatchOptimistic

-adLockOptimistic

-adLockPessimistic

-adLockReadOnly

não sei realmete o q significam.....mas essas sãoa s op~ções vou poegar a explicações certinhu dai posto aki..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Marcelo -
Brother!!

você não definiu nenhum tipo de cursor para ser recordset.

RS.Open "SELECT * FROM Amigos ", Conn
Experimente da seguinte forma:
RS.Open "SELECT * FROM Amigos ", Conn, 3,3

Abraços!!

Urso.louco deu certo mas agora ta dando o seguinte err

Ocorreu um erro de Script:

Erro numero=500

Descricao=Variável não definida

Contexto=0

Fonte=Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...