Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

?<input Type='checkbox'....?


vagabondsd2

Pergunta

eai galera beleza?? então.. eu quria saber como funciona e o que eu tenho que fazer para ter um [checkbox] assim..

<input type='checkbox' name='savecookie' value='yes' checked>

<font face='Verdana' size='2'>Guardar minha informação para a próxima vez</font>

por favor veja o exemplo ::::((((((EXEMPLO DO CHECKBOX AQUI))))))

quando manda a mensagem os campos não apagam como faco isso no meu site??

alguém sabe e poderia me ajudar ..

OBRIGADO!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

os dados são salvos em um cookie e recuperados assim que o formulario é aberto. pode ser usado session tb!

abraços

AMIGO você PODERIA ME FALAR COMO FAZ??

UM BEM SIMPLES SO PARA PODER ENTENDER MELHOR..

você DISSE Q OS COOKIES são SALVOS MAS ONDE??

DESCULPE sad.gif RSSS MAS não SEI MESMO!!!!!

EU TENTEI FAZER UM COM ESTE PROPIO HTML DO SITE EXEMPLO MAS não FICA GRAVADO não!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$_SESSION['snome'] = $nome;

$nome = $_SESSION['snome];

---

Session("nome") = varNome

varNome = Session("nome")

---

setcookie("nome", $nome);

$nome = $_COOKIE["nome"]

---

Response.Cookies(Nome) = varNome

varNome = Request.Cookies("nome")

se não em engano é isto ae! espero que me corrijam se estiver errado!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigo não deu.. pois não sei onde por

setcookie("nome", $nome);

$nome = $_COOKIE["nome"]

sempre da erros mas você viu o exemplo que eu postei não é??! porque sera q não funciona direto do hd??

ex: copiei o codigo fonte do link-->> Este link <<--

e colei todo no bloco de notas e salvei como arquivo.html para testar mas não funcionou você sabe me diser porque?? dry.gif se eu postar o codigo php q estou querendo salvar os cookies na caixa de texto você daria uma olhadinha pra mim e ver onde deve colocar o ""setcookie("nome", $nome); "" e o ""$nome = $_COOKIE["nome] "" smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

biggrin.gif

Bom não se esqueça de colocar o código entre as tags das linguagens e também salvar com as extensões corretas...

Os códigos você poe entre <head>e</head>... Para serem lidos antes de carregar a página ...

Ex:

PHP

Gravando o cookie

<?

setcookie("nome", $nome);

?>

Salve como cookie.php

Recuperando a informação

<?

$nome = $_COOKIE["nome"]

?>

E salve como recuperacookie.php

Claro que você pode trocar os nomes a vontade, mas num altere a extensão .php

Acho que você deve ter resolvido a parada, mas de qualquer forma ta aaaeww ...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
valeu manow...

mas acho q tem mais problemas aqui rsss não sei como é a parada do php.ini

o que devo colocar nessa pasta? você sabe ?? sad.gif

brigadaw irmao!!!!

depois dessa estou quase la rsss

mas eu vi no meu "phpinfo" e o register_globals ta "Off"

como eu mudo para on?? sad.gif

pow desculpe ai mas eu não sei quase nada mesmo!!!

sou menos q aprendis tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

biggrin.gif Daeeww vagabondsd2...

O php.ini e suas variaveis, ficam geralmente na pasta do seu sistema operacional.

Ex: C:\windows\php.ini

Tem uma maneira de você descobrir exatamente onde esta este arquivo e se determinadas configurações do seu php estão habilitadas...

Faça o seguinte:

Abra o bloco de notas ou seu editor preferido.

Coloque este código:

<html>
<head>
<title>Informações do Php</title>
</head>
<body>

<?
phpinfo();
?>

</body>
</html>

Feito isso mande pro seu server (na pasta www), e acesse:

http://localhost/info.php

A 5ª Linha diz:

Configuration File (php.ini) Path || Endereço do seu arquivo

depois disso, você vera todas as informações de configuração do php, e tera em mãos o endereço do arquivo pra editar se necessário...

Porém cuidado, algumas configurações devem ser modificadas apenas descomentando as linhas, na duvida, posta aeew que o pessoal te ajuda...

espero ter ajudado

abraços

faloww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...