Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tirar Um Dos Resultados Fora Da Pesquiza?


Guest Pedro paulo

Pergunta

Guest Pedro paulo

Por exemplo:

$SQL  = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE  id='3' ");
WHILE ($i = mysql_fetch_row($SQL)) {

ECHO "$i[0]";

}

O exemplo acima ele só exibirá o ID = 3, Como faço para não exibir o ID = 3 e exibir os demais...

Pô estou precisando disso.

Brigadão por conseguir me ajudar, (Sou iniciante)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não testei, mas tenho quase certeza que é so colocar im != em vez de =

então fica assim,

$SQL = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE id!='3' ");

WHILE ($i = mysql_fetch_row($SQL)) {

ECHO "$i[0]";

}

tomara que de certo.

Valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...