Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhando Com Campo Date


Thiago Silveira

Pergunta

E aí pessoal

Seguinte, estou precisando saber como inverter o valor de data vindo do usuário.

Por exemplo:

O usuário digita 17/12/2005, e o sql inverte para 2005/12/17, que é o formato que ele aceita para salvar no banco.

Eu sei existe a função str_to_date mas ela só funciona a partir da versão 4.1.1 do Sql e eu estou usando a 4.0.1

Tentei trocar a versão, mas todo o meu projeto começou a dar muitos problemas. Então, gostaria de saber se existe outra forma de fazer isso.

Obrigado,

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

qual a linguagem você esta utilizando

se for no php tem como você utilizar o substr para dividir as strings e montar uma nova

$dtnascimento = substr($dtnascimento,6,4)."-".substr($dtnascimento,3,2)."-".substr($dtnascimento,0,2);

espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...