Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript E Aspemail


Guest vidoc

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha o codigo

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%

strHost = "mail.texturas.org"

If Request("Send") <> "" Then;

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("From") ' From address

Mail.FromName = Request("FromName") ' optional

Mail.AddAddress ("danielmachado@texturas.org")

Mail.Subject = Request("Subject")

Mail.Body = Request("Body")

strErr = ""

bSuccess = False

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err <> 0 Then

strErr = Err.Description

else

bSuccess = True

End If

End If

Set Mail = Nothing

%>

alguém consegue por isto a rodar sem tirar a primeira linha?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então é impossivel por a rodar este codigo da maneira que está, é isso

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%

strHost = "mail.texturas.org"

If Request("Send") <> "" Then;

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("From") ' From address

Mail.FromName = Request("FromName") ' optional

Mail.AddAddress ("danielmachado@texturas.org")

Mail.Subject = Request("Subject")

Mail.Body = Request("Body")

strErr = ""

bSuccess = False

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err <> 0 Then

strErr = Err.Description

else

bSuccess = True

End If

End If

Set Mail = Nothing

%>

estou tramado, este codigo em componente CDONTS funciona bem, que azar... sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então é impossivel por a rodar este codigo da maneira que está, é isso

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%

strHost = "mail.texturas.org"

If Request("Send") <> "" Then;

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("From") ' From address

Mail.FromName = Request("FromName") ' optional

Mail.AddAddress ("danielmachado@texturas.org")

Mail.Subject = Request("Subject")

Mail.Body = Request("Body")

strErr = ""

bSuccess = False

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err <> 0 Then

strErr = Err.Description

else

bSuccess = True

End If

End If

Set Mail = Nothing

%>

Retire esta diretiva do código

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

E veja se muda alguma coisa.

Paginas ASP em ambiente windows ou seja servidor IIS podem rodar em VBSCRIPT ou JSCRIPT.

NÃO EM JAVASCRIPT

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

HEHE

caros colegas, esta diretiva <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%> só quer diser que o asp é istanciado com JSCRIPT, não tem nada de errado com ela, mas você podera tirar esta diretiva, pois se você instanciar outro tipo de script no código pode dar erro, mas tenho quase certeza que o erro nada tem a ver com isto.

Poste ai a descrição do erro para vermos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá aqui vai dois casos, este funciona sem problemas(tudo isto feito em dreamweaver):

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<%

strHost = "smtp.uiouiouoi.com"

If Request("Send") <> "" Then

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("From")

Mail.FromName = Request("FromName") ' optional

Mail.AddAddress Request("To")

' message subject

Mail.Subject = Request("Subject")

Mail.Body = Request("Body")

strErr = ""

bSuccess = False

On Error Resume Next

Mail.Send ' send message

If Err <> 0 Then ' error occurred

strErr = Err.Description

else

bSuccess = True

End If

End If

%>

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>AspEmail: Simple.asp</TITLE>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">

<H2>AspEmail: Simple.asp</h2>

<% If strErr <> "" Then %>

<h3><FONT COLOR="#FF0000">Error occurred: <I><% = strErr %></I></FONT></h3>

<% End If %>

<% If bSuccess Then %>

<h3><FONT COLOR="#00A000">Success! Message sent to <% = Request("To") %>.</FONT></h3>

<% End If %>

<FORM METHOD="POST" ACTION="Simple.asp">

<TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 BGCOLOR="#E0E0E0">

<TR>

<TD>Host (change as necessary in script):</TD>

<TD><B><% = strHost %></B></TD>

</TR>

<TR>

<TD>From (enter sender's address):</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="From"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>FromName (optional, enter sender's name):</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="FromName"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>To: (enter one recipient's address):</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="To"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>Subject:</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="Subject"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>Body:</TD>

<TD><TEXTAREA NAME="Body"></TEXTAREA></TD>

</TR>

<TR>

<TD COLSPAN=2><INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Send" VALUE="Send Message"></TD>

</TR>

</TABLE>

</FORM>

</BODY>

</HTML>

</body>

</html>

--------------------------------------------------------------------------------------------------

este já corre mal:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<%

strHost = "smtp.uiouiooi.com"

If Request("Send") <> "" Then

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("From")

Mail.FromName = Request("FromName") ' optional

Mail.AddAddress Request("To")

' message subject

Mail.Subject = Request("Subject")

Mail.Body = Request("Body")

strErr = ""

bSuccess = False

On Error Resume Next

Mail.Send ' send message

If Err <> 0 Then ' error occurred

strErr = Err.Description

else

bSuccess = True

End If

End If

%>

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>AspEmail: Simple.asp</TITLE>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">

<H2>AspEmail: Simple.asp</h2>

<% If strErr <> "" Then %>

<h3><FONT COLOR="#FF0000">Error occurred: <I><% = strErr %></I></FONT></h3>

<% End If %>

<% If bSuccess Then %>

<h3><FONT COLOR="#00A000">Success! Message sent to <% = Request("To") %>.</FONT></h3>

<% End If %>

<FORM METHOD="POST" ACTION="Simple.asp">

<TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 BGCOLOR="#E0E0E0">

<TR>

<TD>Host (change as necessary in script):</TD>

<TD><B><% = strHost %></B></TD>

</TR>

<TR>

<TD>From (enter sender's address):</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="From"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>FromName (optional, enter sender's name):</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="FromName"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>To: (enter one recipient's address):</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="To"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>Subject:</TD>

<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="Subject"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>Body:</TD>

<TD><TEXTAREA NAME="Body"></TEXTAREA></TD>

</TR>

<TR>

<TD COLSPAN=2><INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Send" VALUE="Send Message"></TD>

</TR>

</TABLE>

</FORM>

</BODY>

</HTML>

</body>

</html>

------------------------------------------------------------------------------------------------

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft JScript (0x800A03EC)

Carácter ';' esperado

Simple.asp, linha 15, coluna 3

If Request("Send") <> "" Then

--^

o problema esta no espaço entre o "if" e o "request". Porquê não sei, estou longe de ser qualquer coisa em programação

------------------------------------------------------------------------------------------------

Diferenças, isto "<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem, o verdadeiro problema é o seguinte., eu tenho este codigo com a componente em CDONTS que até funciona bem mas tenho que mudar para AspEmail devido ao servidor mas não estou a conseguir. sad.gif da-me sempre erro.

aqui vai o codigo original:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>

<!--#include file="../../Connections/connagua.asp" -->

<%

Response.ExpiresAbsolute

Response.AddHeader("pragma","no-cache");

Response.AddHeader("cache-control","private");

Response.CacheControl = "no-cache";

var rsframes__MMColParam = "1";

if (String(Request.QueryString("Type")) != "undefined" &&

String(Request.QueryString("Type")) != "") {

rsframes__MMColParam = String(Request.QueryString("Type"));

}

%>

<%

var rsframes = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");

rsframes.ActiveConnection = MM_connagua_STRING;

rsframes.Source = "SELECT * FROM CARACTERISTICAS WHERE intTypeID = "+ rsframes__MMColParam.replace(/'/g, "''") + " ORDER BY txtSpecName ASC";

rsframes.CursorType = 0;

rsframes.CursorLocation = 2;

rsframes.LockType = 1;

rsframes.Open();

var rsframes_numRows = 0;

%>

<%

var HLooper1__numRows = -3;

var HLooper1__index = 0;

rsframes_numRows += HLooper1__numRows;

%>

<% var MM_paramName = ""; %>

<%

// *** Go To Record and Move To Record: create strings for maintaining URL and Form parameters

// create the list of parameters which should not be maintained

var MM_removeList = "&index=";

if (MM_paramName != "") MM_removeList += "&" + MM_paramName.toLowerCase() + "=";

var MM_keepURL="",MM_keepForm="",MM_keepBoth="",MM_keepNone="";

// add the URL parameters to the MM_keepURL string

for (var items=new Enumerator(Request.QueryString); !items.atEnd(); items.moveNext()) {

var nextItem = "&" + items.item().toLowerCase() + "=";

if (MM_removeList.indexOf(nextItem) == -1) {

MM_keepURL += "&" + items.item() + "=" + Server.URLencode(Request.QueryString(items.item()));

}

}

// add the Form variables to the MM_keepForm string

for (var items=new Enumerator(Request.Form); !items.atEnd(); items.moveNext()) {

var nextItem = "&" + items.item().toLowerCase() + "=";

if (MM_removeList.indexOf(nextItem) == -1) {

MM_keepForm += "&" + items.item() + "=" + Server.URLencode(Request.Form(items.item()));

}

}

// create the Form + URL string and remove the intial '&' from each of the strings

MM_keepBoth = MM_keepURL + MM_keepForm;

if (MM_keepBoth.length > 0) MM_keepBoth = MM_keepBoth.substring(1);

if (MM_keepURL.length > 0) MM_keepURL = MM_keepURL.substring(1);

if (MM_keepForm.length > 0) MM_keepForm = MM_keepForm.substring(1);

var tabela

var descricao = "<table width='400' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><td><div align='left'><b>Produto</b></div></td><td width='80'><div align='left'><b>Tamanho</b></div></td><td width='80'><div align='left'><b>Valor</b></div></td></table>"

var secao = Session.SessionID;

var valor = Number(0);

var rsframes = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");

rsframes.ActiveConnection = MM_connagua_STRING;

rsframes.Source = "SELECT DISTINCT produto,tamanho,preço FROM compras WHERE secao="+secao;

rsframes.CursorType = 0;

rsframes.CursorLocation = 3;

rsframes.LockType = 3;

rsframes.Open();

while (!rsframes.EOF) {

if (String(tabela) != "undefined") {

tabela = tabela + "<table width='400' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><td><div align='left'>"+rsframes.Fields.Item("produto").Value+"</div></td><td width='80'><div align='left'>"+rsframes.Fields.Item("tamanho").Value+"KB</div></td><td width='80'><div align='left'>"+rsframes.Fields.Item("preço").Value+".00&euro;</div></td></table>"

}

else

{

tabela = "<table width='400' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><td><div align='left'>"+rsframes.Fields.Item("produto").Value+"</div></td><td width='80'><div align='left'>"+rsframes.Fields.Item("tamanho").Value+"KB</div></td><td width='80'><div align='left'>"+rsframes.Fields.Item("preço").Value+".00&euro;</div></td></table>"

}

valor = (Number(valor) + Number(rsframes.Fields.Item("preço").Value));

rsframes.MoveNext();

}

final = "Hello "+Request("name")+"<br><br>Looking details, yout code is: <b>"+Session("codigo")+"</b><br><br><b>Company:</b> "+Request("company")+"<br><b>Name:</b> "+Request("name")+"<br><b>Address:</b> "+Request("address")+"<br><b>City:</b> "+Request("city")+"<br><b>Nome:</b> "+Request("name")+"<br><b>ZIP:</b> "+Request("zip")+"<br><b>Telephone:</b> "+Request("telephone")+"<br><b>E-mail:</b> "+Request("email")+"<br><b>Addcional:</b> "+Request("addicional")+"<br><b>Client Code:</b> "+Request("cliente")+"<br><b>Total:</b> "+valor+".00&euro;<br><br>";

tudo = final + descricao + tabela;

mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail");

mail.To = Request("email");

mail.From = "vendas@agua.org";

mail.BCC = "vendas@agua.org";

mail.MailFormat = 0;

mail.BodyFormat = 0;

mail.Subject = "Compra Efetuada - "+Session("codigo");

mail.Body = tudo;

mail.Send();

var secao = Session.SessionID;

var MM_editCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")

MM_editCmd.ActiveConnection = MM_connagua_STRING

MM_editCmd.CommandText = "DELETE * From compras WHERE secao="+secao;

MM_editCmd.Execute

MM_editCmd.ActiveConnection.Close

%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<head>

<title>shoopEN</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

</script>

<link href="../../admin/agua.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>

<div align="center" class="style9">

<table width="836" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><!--DWLayoutTable-->

<tr align="center">

<td colspan="2" rowspan="2" class="1backcaixa"><table width="800" height="108" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxbanner">

<tr>

<td><img src="../imagens/BANNER.jpg" width="798" height="108" /></td>

</tr>

</table>

<table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="caixamenuHorizontal">

<tr>

<td width="13" valign="middle" class=><div align="center"><strong class="barradeseparação">| </strong></div></td>

<td width="61" valign="middle" class=> <img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /><a href="../index.asp">Begin</a><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /></td>

<td width="7" valign="middle" class=><div align="center"><strong><span ></span><span class="barradeseparação">|</span></strong></div></td>

<td width="80" valign="middle" ><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /><a href="../indexEN.asp">About us</a><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /></td>

<td width="10" valign="middle" class=barradeseparação><div align="center">|</div></td>

<td width="83" valign="middle" class=><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /><a href="../Contacts.HTML">Contacts</a><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" />

<td width="10" valign="middle" class=><div align="center"><strong class="barradeseparação">|</strong></div></td>

<td width="55" valign="middle" class=><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /><a href="shop.asp">Shop</a><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /></td>

<td width="277" valign="middle" class=><div align="left"><strong><span class="barradeseparação">|<img src="../imagens/spacew.jpg" width="200" height="11" /><img src="icon_carrinho.gif" width="17" height="16" />

<input name="textfield" type="text" class="standartbox" size="1" />

</span></strong></div></td>

<td width="202" align="right" valign="middle" class=menulinguagem><strong><a href="../indexPT.HTML" class="LING">Portugu&ecirc;s</a> <strong> / <a href="../indexES.HTML" class="LING">Espa&ntilde;ol</a> <span class="style83"><img src="../imagens/spacew.jpg" width="10" height="11" /></span></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" class="caixaprincipal">

<tr>

<td width="2">&nbsp;</td>

<td width="219" height="39">&nbsp;</td>

<td width="559">&nbsp;</td>

<td width="12">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td width="2" height="504" align="center" valign="top" class="style8">&nbsp;</td>

<td align="left" valign="top" class="style8"><table width="221" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">

<tr align="center" valign="middle">

<td colspan="4" rowspan="2" align="left" class="caixatextura"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/01.gif" width="10" height="11" /> TEXTURES</td>

<td align="left" valign="middle" class="sombramenurigthup">&nbsp;</td>

</tr>

<tr align="center" valign="middle">

<td rowspan="10" class="sombramenurigth">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu"> <span class="style79"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/ponto.jpg" width="7" height="7" align="middle" /></span><a href="file:///C|/««««WORKSTATION»»»»/DANIEL/WOLD%20WILD%20WEB/MADEIRAS.HTML" class="menuver"></a><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><a href="../frames/agua.asp?type=1" class="menuver">WOOD</a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu"><span class="style79"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/ponto.jpg" width="7" height="7" align="middle" /></span><a href="file:///C|/««««WORKSTATION»»»»/DANIEL/WOLD%20WILD%20WEB/MADEIRAS.HTML" class="menuver"></a><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><a href="../frames/agua.asp?type=2" class="menuver">STONE</a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu"><span class="style79"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/ponto.jpg" width="7" height="7" align="middle" /></span><a href="file:///C|/««««WORKSTATION»»»»/DANIEL/WOLD%20WILD%20WEB/MADEIRAS.HTML" class="menuver"></a><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><a href="../frames/agua.asp?type=3" class="menuver">TILLES</a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu"><span class="style79"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/ponto.jpg" width="7" height="7" align="middle" /></span><a href="file:///C|/««««WORKSTATION»»»»/DANIEL/WOLD%20WILD%20WEB/MADEIRAS.HTML" class="menuver"></a><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><a href="../frames/agua.asp?type=4" class="menuver">CONCRETE</a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu"><span class="style79"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/ponto.jpg" width="7" height="7" align="middle" /></span><a href="file:///C|/««««WORKSTATION»»»»/DANIEL/WOLD%20WILD%20WEB/MADEIRAS.HTML" class="menuver"></a><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><a href="../frames/agua.asp?type=5" class="menuver">METAL</a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu"><span class="style79"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/ponto.jpg" width="7" height="7" align="middle" /></span><a href="file:///C|/««««WORKSTATION»»»»/DANIEL/WOLD%20WILD%20WEB/MADEIRAS.HTML" class="menuver"></a><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><a href="../frames/agua.asp?type=6" class="menuver">ROADWAY</a></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixamenu">&nbsp; </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" class="caixahelp"><img src="../imagens/space.gif" width="10" height="11" /><img src="../imagens/01.gif" width="10" height="11" /> <a href="../HELP.asp" class="HELP">HELP</a></td>

</tr>

<tr>

<td height="18" colspan="3" class="sombramenubottomleft">&nbsp;</td>

<td width="173" height="18" class="sombramenubottom">&nbsp;</td>

<td width="18" height="18" class="sombramenubottomcanto">&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

<td align="center" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td height="105"> <p align="center">The shooping was send sucessefuly.</p>

<p align="center">Thank you for shopping with us! <br />

<br />

Your code is: <b><%=Session("codigo")%></b>

</p>

<p align="left">. </p>

<div align="left"> </div>

<div align="left"> </div>

<p align="left">&nbsp;</p>

<p align="left">&nbsp;</p></td></tr>

</table>

<p>&nbsp;</p></td>

<td width="12">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width="100%" height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="copyright">

<tr>

<td> <div align="center"><span class="style2"><span class="style13 style28"><strong>agua &copy; COPYRIGH 2005</strong></span></span></div></td>

</tr>

</table> </td>

<td align="left" class="sombrabackuprigthup">&nbsp;</td>

</tr>

<tr >

<td height="683" class="sombrabackuprigth">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td class="sombrabackupbottomleft">&nbsp;</td>

<td class="sombrabackupbottom">&nbsp;</td>

<td class="sombrabackupbottomcanto">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<p class="BACKGROUND">&nbsp;</p>

</div>

</body>

</html>

<%

rsframes.Close();

%>

alguém sabe como fazer a troca é que não estou mesmo a conseguir, já corri varios tut mas não sei como resolver isto, Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem já consegui resolver parte do problema:

codigo antigo:

strHost = "mail.agua.com"

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("From");

Mail.FromName = Request("FromName");

Mail.AddAddress ("vendas@agua.com");

Mail.Subject = Request("Subject");

Mail.Body = Request("Body");

Mail.Send();

--------------------------------------

alterei só o Set Mail ou seja apaguei o Set

strHost = ("mail.agua.com")

Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender");

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("email");

Mail.AddAddress ("vendas@agua.com");

Mail.Subject = Request("Subject");

Mail.Body = tudo;

Mail.Send();

ele envia o mail mas ainda não está a trabalhar correctamente fica tudo assim:

Hello dani<br><br>Looking details, yout code is: </b><br><br><b>Company:</b> <br><b>Name:</b> dani<br><b>Address:</b> tetste<br><b>City:</b> teste<br><b>Nome:</b> dani<br><b>ZIP:</b> tste<br><b>Telephone:</b> <br><b>E-mail:</b>

estranho né sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...