Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login


Guest Guest

Pergunta

tipo ... eu fiz o site do meu clan e fiz uma page de táticas, eu queria saber se tem como eu botar um login, tipow, o cara cadastrado clica no botão e aparece aquela tela de senha do próprio windows, ae o cara bota o nick e a senha dele e loga !! Se alguém ouder ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vou ser claro em Java Script fica muito a desejar porque quem quizer entrar sem permição é só olhar o código html e procurar o JS que valida essa função e achar o usuário e a senha.

Uma linguagem que faz isso sem que não tenha engraçadinho que entrar sem ser cadastrado, é em PHP, ASP ou outra linguagem que tenha suporte a arquivos enbuitdo.

Se você quizer mais informação poste mensagens na seção de PHP aqui no fórum. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No fórum de PHP já foi explicado como utilizar autenticação http. Vou lá procurar o link e já edito esta mensagem com ele...

Aqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

De qualquer modo em javascript, por mais camuflado que seja não é seguro, tu deves procurar como eles disseram um script em php ou asp , que obtenha suporte a banco de dados, um abraço... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Essa que eu postei ensina a autenticação HTTP usando PHP. Isso serve para um usuário, caso queira usar mais de um, tem que ter banco de dados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha eu conheço esse, que pra mexer precisa de mexer um pouco com html, nem precisa saber da php, e etc... Mude o USERNAME e o PASSWORD (area destacada), ok?

<html>

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

// LOGIN E SENHA PARA ABRIR A PÁGINA

if (username=="USERNAME" && password=="PASSWORD") {

// PÁGINA QUE ABRE APÓS O LOGIN CORRETO

window.location="legal.html"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

// -->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<basefont SIZE="3"><div align="center"><center>

<table BORDER="0" WIDTH="500" CELLPADDING="3" CELLSPACING="0">

<tr>

<td><font FACE=" helvetica,arial,geneva"><div align="center"><center><table

bgcolor="#FFFFFF" cellpadding="3" border="1">

<tr>

<td colspan="2" align="center"></font><font face="verdana, arial" size="-1">Para logar:</font></td>

</tr>

<tr>

<td><font face="verdana, arial" size="-1">Login:</font></td>

<td><font face="verdana, arial" size="-1">COLOCAR O SEU</font></td>

</tr>

<tr>

<td><font face="verdana, arial" size="-1">Senha:</font></td>

<td><font face="verdana, arial" size="-1">COLOCAR A SUA</font></td>

</tr>

</table>

</center></div></td>

</tr>

</table>

</center></div>

<form name="login">

<div align="center"><center><table width="225" border="1" cellpadding="3">

<tr>

<td colspan="2"><div align="center"><center><p><strong><font

face=" helvetica,arial,geneva" size="2">Área esclusiva para usuários:</font></strong>

</div>

</center></td>

</tr>

<tr align="center">

<td><font FACE=" helvetica,arial,geneva" size="-1"><strong>Login:</strong></font></td>

<td><input type="text" name="username" size="20"></td>

</tr>

<tr align="center">

<td><font FACE=" helvetica,arial,geneva" size="-1"><strong>Senha:</strong></font></td>

<td><input type="password" name="password" size="20"></td> </tr>

<tr align="center">

<td colspan="2" align="center"><input type="button" value="Login!" onClick="Login()"></td>

</tr>

</table>

</center></div>

</form>

<p align="center">&nbsp;</p>

</body>

</html>

Qualquer dúvida: bikini.kill@bol.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esse é em JavaScript, ou seja, não é tão seguro, mas funciona também eu creio

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Concordo, é muito fraquinho de ser burlado, já vi melhorzinhos, mas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...