Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


[ GuTo ]

Pergunta

Não sei aonde tá o erro aki... diz q é na linha do rs.open sql,db

<%
Option Explicit

dim id, db, rs, sql

if id = "" then id = request.QueryString("id")

set db = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
db.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source="& Server.MapPath("dados.mdb")
%><html>
<head>
<title>untitled</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body topmargin="0">

<%
sql = "SELECT eventos.id, eventos.data, eventos.nome, eventos.local, eventos.id_organizador, eventos.sobre, membros.apelido FROM eventos INNER JOIN membros "    
sql = sql & "ON eventos.id_organizador = membros.id "  
sql = sql & "WHERE eventos.id="&id&" "
rs.open sql,db 
if rs.eof then 
%>Evento não existente
<%
else
%>dados do membros: <%=rs("apelido")%> bla bla..
<%end if%>
</body></html>

erro '80004005'

Erro não especificado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o q seria estes ,3,3 ???

não sei pra q servem

rs.open sql,db,3,3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<%

Option Explicit

dim id, db, rs, sql

if id = "" then id = request.QueryString("id")

set db = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

db.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source="& Server.MapPath("dados.mdb")

%><html>

<head>

<title>Chat Canoas</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon">

<script language="JavaScript">

function emoticon(text) {

var txtarea = document.post.desc;

text = ' ' + text + ' ';

if (txtarea.createTextRange && txtarea.caretPos) {

  var caretPos = txtarea.caretPos;

  caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ? text + ' ' : text;

  txtarea.focus();

} else {

  txtarea.value  += text;

  txtarea.focus();

}

}

</script>

</head>

<body topmargin="0">

<%

sql = "SELECT eventos.id, eventos.data, eventos.nome, eventos.local, eventos.id_organizador, eventos.sobre, membros.apelido FROM eventos INNER JOIN membros "   

sql = sql & "ON eventos.id_organizador = membros.id " 

sql = sql & "WHERE eventos.id="&id&" "

rs.open sql,db

if rs.eof then

%><h4 align="center" class="cor2">Evento não existente</h4>

<p align="center"><a href="java script:history.back()"><img src="icons/seta_left.gif" border="0" width="10" height="09"> Voltar</a></b></p>

<%

else

%><table width="598" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr bgcolor="#7487A5">

    <td width="11" align="right" valign="top"><img src="templates/borda_ce.gif" width="11" height="14"></td>

    <td width="108" class="Rodape"><%=day(rs("data"))%>/<%=month(rs("data"))%> - <%=hour(rs("data"))%>:<%=minute(rs("data"))%></td>

    <td width="485" height="20" class="Cabecalho"><%=rs("nome")%></td>

    <td width="11" align="left" valign="top"><img src="templates/borda_cd.gif" width="11" height="14"></td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="5" bgcolor="#C0C0C0"><table width="598" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#F8F9FB" class="ptable">

        <tr bgcolor="#DEE3E7">

          <td width="115" rowspan="5" valign="top" align="center">&nbsp;

           

          </td>

          <td bgcolor="#DEE3E7">Data</td>

          <td width="207" bgcolor="#DEE3E7"><%=rs("data")%></td>

          <td width="43"bgcolor="#DEE3E7" align="center">Hora</td>

          <td width="153" bgcolor="#DEE3E7"><%=hour(rs("data"))%>:<%=minute(rs("data"))%></td>

        </tr>

        <tr>

          <td bgcolor="#DEE3E7">Local</td>

          <td colspan="3" bgcolor="#DEE3E7"><%=rs("local")%></td>

        </tr>

        <tr>

          <td bgcolor="#DEE3E7">Organizador</td>

          <td colspan="3" bgcolor="#DEE3E7">

            <a href="perfil.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=rs("apelido")%></A>

          </td>

        </tr>

        <tr>

          <td bgcolor="#DEE3E7">Confirmados</td>

          <td colspan="3" bgcolor="#DEE3E7">XX Total, XX Garotos, XX GartAs</td>

        </tr>

        <tr>

          <td width="89" valign="top" bgcolor="#DEE3E7">Descri&ccedil;&atilde;o</td>

          <td colspan="3" bgcolor="#DEE3E7"><%=rs("sobre")%><br></td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

  <tr bgcolor="#7487A5">

    <td align="left" valign="bottom"><img src="templates/borda_be.gif" width="11" height="14"></td>

    <td height="20" colspan="2" align="right" class="Rodape">

     

    </td>

    <td width="11" align="right" valign="bottom"><img src="templates/borda_bd.gif" width="11" height="14"></td>

  </tr>

</table>

<%end if%>

<%

db.close

set rs = nothing

set db = nothing

%>

</body>

</html>

Não sei onde tá o erro...
erro '80004005'

Erro não especificado

/sitesdoguto/evento.asp, line 39

Por favor, ajudem-me... é rapidinho...
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu acess é o 2000.

Página hospedada na aspecto.net.

Fiz uma consulta SQL pelo acess mesmo e deu certo, então a instrução SQL tá certa.

Dae não sei ql é o erro ali...

Um amigo meu no icq, o Tarkan (o cara é cadastrado aki), me disse pra criar ponteiros, não sei como funciona isso. Pelo q ele me disse, é akilo q o urso.louco disse: 3,3. Se alguém puder me explicar isso, ficarei grato.

Quanto ao meu problema, juro q não sei ql o problema.. o engraçado é q alguns dias atrás tava funcionando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui resolver o problema.

Como já disse, meu acess é o 2000. Então colequei aquela linha "Provider...bla bla" né...

Apenas troquei para aquela "Driver... bla bla" e dae deu.

Não sei por que, mas td bem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...