Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Em Form De Enviar Mail.


Guest Lucke

Pergunta

Pessoal, eu estou vom um problema e ficaria grato se puderem me ajudar...Eu tenho esse form que ao ser confirmado, ele é enviado por mail para o mail cadastrado no código, mas ele está dando um erro estranho que não imagino o que possa ser...Se puderem ajudar, agradeço muito.

Obrigado.

<%

Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")

JMail.From = request("txtEmail")

JMail.Subject = request("txtNome")

JMail.AddRecipient "felipe.godoy@elementstudio.com.br" , "Fale Conosco - EProfessionalTI"

JMail.HTMLBody = "<b>Contado do Site</b><br><br> <b>Nome:</b> " & request("txtNome") & Chr(13) & Chr(10) & "<br> <b>Email:</b> " & request("txtEmail") & Chr(13) & Chr(10) & " - " & Chr(13) & Chr(10) & "<br> <b>Mensagem:</b> " & request("txtAssunto") & Chr(13) & Chr(10) & "<br> <b>Data:</b> " & Now()

JMail.Logging = true

JMail.silent = true

if JMail.Send("mail.eprofessionalti.com.br") then

response.write "<center>Seu e-mail foi enviado corretamente, <a href='default.shtm'>clique aqui</a> para voltar para a página inicial<br>ou aguarde o navegador ser redirecionado.</center>"

else

response.write "<center>Ocorreu um erro, <A href='javascript:history.go(-1)'>clique aqui</a> para voltar e corrigir o formulário</center>"

end if

%>

O erro que dá é esse:

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject Failed

/eprofessionalti/Contato.asp, line 3

800401f3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Server.CreateObject Failed

Isso aqui parece que não tá conseguindo criar o objeo de envio de e-mail (nesse caso, o Jmail)..

Veja se o servidor dispõe desse objeto para enviar os e-mails. Senão peça para que te informem com quais objetos eles trabalham (smtp.mail, aspmail, por exemplo) e peça q mandem um exemplo pra vc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...