Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda! "formulário Simples"


Akira-phs

Pergunta

Estou com problema construção do meu formulário, ele está dando comflito com campo de busca, tem algum tipo de formulário simples com campo de nome e idade e telefone com submit em java?, ou todo ele em java para que não conflite com com o outro que tenho na página?, agradeço a atenção de todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
vize... entendi nada blink.gif

posta ae o codigo e o erro que está aparecendo

aqui vai o código ok, o problema é que onde este código será colocado já existe um outro, então quando eu ponho enviar ele manda os dois, tanto o formulário quando o de busca, por isso queria transformar este em java para ela não acionar o outro e nem o outro acioná-lo

<FORM name=testar

action=www.teste.com.br/

method=post target=_blank>

<TABLE style="FONT-FAMILY: Arial" cellSpacing=1 cellPadding=0 width=440

border=0>

<TBODY>

<TR>

<TD width="190"></TD>

<TD width="190"></TD>

<TD width="9"></TD>

</TR>

<TR>

<TD></TD>

<TD></TD></TR>

<TR>

<TD bgColor=#bb0000><FONT color=#ffffff size=2><B>&nbsp;teste teste</B></FONT></TD>

<TD bgColor=#bb0000><FONT color=#ffffff size=2><B></B></FONT></TD>

</TR>

<TR>

<TD>&nbsp;Nome</TD>

<TD><INPUT value=0,00 name=VAR006></TD></TR>

<TR>

<TD>&nbsp;Sexo</TD>

<TD>

<INPUT TYPE=RADIO NAME="VAR015" VALUE="VN">Masculino

<INPUT TYPE=RADIO NAME="VAR015" VALUE="VI">feminino

</TD></TR>

<tr><td>&nbsp</td></tr>

<TR>

<TD height="5" bgColor=#bb0000></TD>

<TD bgColor=#bb0000></TD>

</TR>

<TR>

<TD></TD>

<TD></TD></TR>

<TR>

<TD></TD>

<TR>

<TD height="1" bgColor=#bb0000></TD>

<TD bgColor=#bb0000></TD>

</TR>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<TD>

<P align=right>

<input type=submit value=Enviar name="Bot&atilde;o testar">

</P></TD></tr></TR></TBODY></TABLE>

</FORM>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você colocar um form separado do outro cada um com um nome e com seu botao enviar.

ele envia somente o que for clicado

<form name="a" method="post" action="recebe.asp">

<input type="text" name="a1" />

<input type="submit" name="a2" value="Vai A" />

</form>

<form name="b" method="post" action="recebe.asp">

<input type="text" name="b1" />

<input type="submit" name="b2" value="Vai B" />

</form>

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
se você colocar um form separado do outro cada um com um nome e com seu botao enviar.

ele envia somente o que for clicado

<form name="a" method="post" action="recebe.asp">

<input type="text" name="a1" />

<input type="submit" name="a2" value="Vai A" />

</form>

<form name="b" method="post" action="recebe.asp">

<input type="text" name="b1" />

<input type="submit" name="b2" value="Vai B" />

</form>

abraços

Ele está com nome diferente, mas está conflitando com o campo de busca, tem como como fazer ou envolver o form com java?.

Muito obrigado por estar ajudando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...