Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Xml & Php


carol

Pergunta

Oi gente,

Precisso de uma ajuda de vocês ... Eu não sei fazer conexão de php Xml e gostaria de um tópico que eu possa apreder a fz esse tipo de conexão ..

Analizando a situação .. também gostadia de saber se da para apresentar esses dados em xml em uma Pagina php ...

<?xml version="1.0"?> 
<!-- created by the MBM 5 logger.dll --> 

<MBM_INTERVAL> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:06:06" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,04 V" V_12.00="12,65 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="11,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:05:51" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="15,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:05:36" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="10,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:05:21" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,65 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4440 RPM" C_Uso0="28,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:05:06" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4326 RPM" C_Uso0="7,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:04:51" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="9,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:04:36" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="3,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:04:21" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="13,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:04:06" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4440 RPM" C_Uso0="14,00 %"/> 
<Log Date="29/10/2003" Time="13:03:51" CPU="798 MHz" T_Temperatura="55º C" T_Temp_Sistem="41º C" V_Core_0="1,63 V" V_Core_1="2,46 V" V_3.3="3,31 V" V_5.00="5,07 V" V_12.00="12,59 V" V_Minus_12.00="-11,92 V" F_Cooler="4383 RPM" C_Uso0="6,00 %"/> 
</MBM_INTERVAL>

Esse dados foram criado apartir de um programa que monitora alguns itens de dentro do computador (Hardware) e gostaria de transportala para uma Pagina em uma intranet ...

Desde já muito obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Carol,

Veja se isso lhe server:

<?php

$file = "data.xml";

print "<table border='1'>\n";

$start = true;

function startElement($parser, $name, $attrs)

{

global $start;

if($start)

{

  print "<tr><td><strong>$name</strong></td>\n";

  foreach($attrs as $key => $val)

  print "<td><strong>$key</strong></td>\n";

  print "</tr>\n";

}

foreach($attrs as $key => $val)

  print "<td>$val</td>\n";

}

function endElement($parser, $name)

{

global $start;

print "<td>&nbsp;</td></tr>\n";

$start = false;

}

$xml_parser = xml_parser_create();

xml_set_element_handler($xml_parser, "startElement", "endElement");

if (!($fp = fopen($file, "r"))) {

    die("could not open XML input");

}

while ($data = fread($fp, 4096)) {

    if (!xml_parse($xml_parser, $data, feof($fp))) {

        die(sprintf("XML error: %s at line %d",

                    xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)),

                    xml_get_current_line_number($xml_parser)));

    }

}

xml_parser_free($xml_parser);

print "</table>\n";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...