Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar Variaveis Post Por Um Link


Guest Silva

Pergunta

ola

eu estou tentando fazer um esquema de cadastro aqui, da seguinte forma

o cara vai,se cadastra, e ao clicar no submit do form, e le vai pra uma pagina de confirmacao, nessa pag eu pego as variaveis por POST tranquilamente.

ai nessa segunda pagina tem um link normal CONFIRMAR q vai pra outra pagina q ira gravar os dados no BD...

ai esta meu problema,ele passa as vars por POST 1 vez, mas depois q eu clico no link CONFIRMAR, o conteudo das vars some...e o POST fica vazio assim bem dizendo....

tem como eu fazer algo desse tipo q eu quero???

muito obrigado

tchau

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Sophie -

Tem várias formas possíveis.

Na página de confirmação você tem outra form?

Se os dados não forem confirmados o que acontece?

1. você pode fazer a inserção dos dados logo nessa página depois só terá de chamar os dados com mysql_insert_id() e fazer update ou delete aos dados. Se o usuário quiser alterar os dados estes já estão guardados na bd.

2. Se não quiser guardar logo os dados pode usar outra form na página de confirmação com os values que vieram por $_POST, e então você terá de novo a array $_POST populada com os dados.

3. Pode armazenar todos os dados em $_SESSION.

É um pouco difícil encontrar a solução mais lógica quando não sei bem como funciona, mas espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...