• 0
Sign in to follow this  
PedroBarreto

Galera Tenhu Uma Duvida Facil Porem Nao Sei!

Question

Olha galera, primeiro qu equero que vocês me ensinam a fazer com que o banco de dados seja achado em qualquer lugar, eu lembro apenas um pedasso que era (app.path) e depois não sei o resto, meu banco de dados tem o nome de: (barreto economia), se alguém me ajudar ficarei muito grato.

Agora tenho uma outra duvida, que é simples tambem, eu abri dois common dialog, uma chama-se com1 e o outro com2, eu já fis os dois abri um arquivo, que é com1.showopen e com2.showopen, depois eu criei um botao e fis para que quado o botao for clicado o com1.filename sera copiado no locar com2.filename, o codigo ficou assim:

filecopy(com1.filename, com2.filename)

Porém da erro, oque a de errado?

Abraços Pedro Barreto

Feliz natal galeraaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Você olhou se "com1.filename" te retorna o caminho *completo* do arquivo? Não estou com o VB aqui, por isso não tenho certeza sobre isso.

Abraços,

Graymalkin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this