Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Paginação E Código Muito Grande


Guest Klebeer

Pergunta

Olá Pessoal, por favor veja se alguém pode me ajudar nesse código, pois alem de gigantesco ele não funciona a paginação, e gostaria que aparecesse os números de paginas assim como aki no forum ou no google ex.: Página 1 de 10 - Anterior 1 2 3 4 Proximo.

Ah! desculpe pelos apostrofos de comentários e em outros lugares, + é que tentei de tudo que foi jeito, e nada...então deixei, para q vocês vissem o que pode ter de errado!!!!

Bem como vocês podem ver não manjo muito de ASP, + preciso fazer!!!!

Quanto a pesquisa esta funcionando mas, do lado direito da tabela preciso que apareçam as fotos(5) de preferencia quando você clicar em uma , esta aparece maior numa céclula Central e as 5 enfileiradas em baixo,deu pra entender????

Obs.O código das fotos nem comecei a fazer ainda..se puderem me esclarecer como fazer, agradeço.

Ai esta o código da pagina pesquisa.asp: mad.gif

<style type="text/css">

<!--

a:link {

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-weight: bold;

color: #000099;

text-decoration: none;

font-size: 14px;

}

a:visited {

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-weight: bold;

color: #000099;

text-decoration: none;

font-size: 14px;

}

a:hover {

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-weight: bold;

color: #000099;

text-decoration: underline;

font-size: 14px;

}

a:active {

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 14px;

color: #000099;

text-decoration: none;

}

.texto {

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 14px;

color: #000099;

text-decoration: none;

}

-->

</style>

<%

DIM localizacao1

DIM localizacaoatual

DIM imoveis

localizacaoatual=(Request.QueryString("localizacao1"))

Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexao.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:/Inetpub/wwwroot/EMI_N/dados/emi_web.mdb"

conexao.open

Set rsimoveis=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

rsimoveis.PageSize = 2

rsimoveis.open "select * from imoveis where localizacao1='" & localizacaoatual & "' ",conexao,3,3

%>

<table border="0" width="637" id="table1" style="border-collapse: collapse" height="175">

      <tr>

        <td width="211"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=aruja5">Arujá 5</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=arujacountryclub">Arujá Country Club</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=arujahills">Arujá Hills I e II</a></font></td>

      </tr>

      <tr>

        <td width="211"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=aruja3">Arujá III</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=arujazinho1">Arujazinho I II III</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=arujazinho5">Arujazinho IV</a></font></td>

      </tr>

      <tr>

        <td width="211"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=colinasverdesaruja">Colinas Verdes Arujá</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=arua">Aruã</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=aruaecopark">Aruã Eco Park</a></font></td>

      </tr>

      <tr>

        <td width="211"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=arualagos">Aruã Lagos</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=ibirapitanga">Ibirapitanga</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=montereyville">Monterey Ville</a></font></td>

      </tr>

      <tr>

        <td width="211"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=bairros">Bairros</a></font></td>

        <td width="212"><font face="Arial" color="#000099"><a href="pesquisa.asp?localizacao1=litoral">Litoral</a></font></td>

        <td width="212"></td>

      </tr>

      </table>

<hr noshade color="#000099" size="4">     

<table border="0" width="100%" id="table2">

<tr>

  <td><%

IF rsimoveis.EOF then

  Response.Write " "

  Response.End 'paramos o programa

ELSE

  'Definindo em qual pagina o visitante está

  IF Request.QueryString("pagina")="" then

      intpagina=1

  ELSE

      IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

        intpagina=1

      ELSE

        IF cint(Request.QueryString("pagina"))> rsimoveis.PageCount then

            intpagina=rsimoveis.PageCount

        ELSE

            intpagina=Request.QueryString("pagina")

        END IF

      END IF

  END IF

'END IF

'Fim das verificações de exceções

'Usamos a propriedade AbsolutePage para dizer ao rsimoveis que página ele esta

rsimoveis.AbsolutePage=intpagina

' Inicia o contador que vai controlar os registros mostrados

intrec=0

'Enquanto o contador for menor que a quantidade de registros mostrados ou

' não for o final do arquivo

While intrec < rsimoveis.PageSize and not rsimoveis.EOF

 

do while not rsimoveis.eof

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Ref. do Imóvel:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> " & rsimoveis.fields("refimovel") & "</font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Valor:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("valor") & " <br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Área do Terreno:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("areaterreno") & " m²</font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Área Construida:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("areaconstruida") & " m²</font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Nº de Dormitorios:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("dormitorios") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Suíte Master:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("suitemaster") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Nº de Suítes:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("suites") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Armários Embutidos:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("armariosembutidos") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Sala de Visitas:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("saladevisita") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Sala de Ginástica:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("saladeginastica") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Sala de Jantar:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("saladejantar") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Escritório:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("escritorio") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Lareira:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("lareira") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Home Theater:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("hometheater") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Cozinha:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("cozinha") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Banheiros:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("banheiros") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Varanda:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("varanda") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Lavabo:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("lavabo") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Piscina:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("piscina") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Churrasqueira:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("churrasqueira") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Forno para Pizza:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("fornopizza") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Sauna:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("sauna") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Lavanderia:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("lavanderia") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>dependência de Empregado:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("depempregado") & " </font></b><br>"

response.write "<b><font color='#000099' size='3'>Garagem para:</font></b><b><font color='#FF0000' size='3'> "  & rsimoveis.fields("garagem") & " carros</font></b>"

%>

</td>

  <td></td>

</tr>

</table>

<hr noshade color="#000099" size="4">

<%rsimoveis.movenext

'loop

' Acrescenta +1 ao contador

  intrec=intrec+1

  'Se for EOF (fim de arquivo), imprimir branco na tela

  IF rsimoveis.EOF then

      response.write " "

  END IF

'Wend

' fim do loop

'Vamos verificar se não é a página 1, para podermos colocar o link “anterior”.

IF intpagina > 1 then

%>

  <a href="pesquisa.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

<%

END IF

'Se não estivermos no último registro contado, então é mostrado o link p/ a próxima página

IF strcomp(intpagina,rsimoveis.PageCount) <> 0 then

%>

  <a href="pesquisa.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próxima</a>

<%

END IF

'END IF

loop

wend

END IF

rsimoveis.close

Conexao.Close

Set Conexao = Nothing

%>

Meu e-mail e MSN é klebeer_@hotmail.com

Meu ICQ é 138445720

Obrigado pela atenção. rolleyes.gif

Editado por cyberalexxx
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...