Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas Sobre O Formulário


Guest - Ton -

Pergunta

Coloquei um formulário desses que está à disposição no site ScriptBrasil, " form mail".

O problema é que toda a vez que tento enviar não entra no e-mail que selecionei para receber as postagens e a página de resposta após o envio também não está aparecendo, dizendo que não pode ser exibida... estou postando o código inteiro para que elguém possa me dar uma ajuda... desde já agradeço.

<html>

<head>

<title>Formul&aacute;rio</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

//-->

</script>

</head>

<body bgcolor="#006600">

<div id="Layer5" style="position:absolute; left:1px; top:1px; width:500px; height:12px; z-index:5">

<table width="100%" border="1" bordercolor="#00CC00">

<tr>

<td width="38%"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="190" height="40">

<param name="movie" value="filmeeducredi.swf">

<param name="quality" value="high">

<embed src="filmeeducredi.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="40"></embed></object></td>

<td width="62%"><img src="rurallinks468x60.gif" width="311" height="42"></td>

</tr>

</table>

</div>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:521px; top:1px; width:103px; height:299px; z-index:1">

<table width="100%" height="202" border="1" bordercolor="#00FF00">

<tr>

<td height="21"><a href="http://www.agronline.com.br"><img src="agroline.jpg" alt="Agronline" width="121" height="67" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="http://www.aao.org.br"><img src="aao.jpg" alt="AAO" width="121" height="43" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="http://www.sintargs.com.br"><img src="logosintargs.jpg" alt="Sintargs" width="122" height="32" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="http://www.paginarural.com.br"><img src="paginarural.jpg" alt="P&aacute;gina Rural" width="121" height="34" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="http://www.embrapa.br"><img src="embrapa.jpg" alt="EMBRAPA" width="121" height="34" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td><a href="http://www.emater.tche.br"><img src="emater.jpg" alt="EMATER/RS" width="121" height="34" border="0"></a></td>

</tr>

<tr>

<td>

<!-- Inicio banner Somar Meteorologia -->

<div align="center">

<iframe src="http://www.tempoagora.com.br/selos/sul/selo.htm" name="selosul" width="120" height="125" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

<!--Fim banner Somar Meteorologia -->

</div></td>

</tr>

</table>

</div>

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:8px; top:53px; width:0px; height:8px; z-index:7"></div>

<div id="Layer4" style="position:absolute; left:5px; top:70px; width:502px; height:28px; z-index:8">

<div align="center"><font color="#00FF00" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Use este espa&ccedil;o para dar sugest&otilde;es,

fazer criticas ou elogios aos nossos servi&ccedil;os ou fazer seu recadastramento,

colocando no campo “Assunto”, seu nome completo, identidade, matricula

estadual, telefone(s) e endere&ccedil;o completo.</font></div>

</div>

<div id="Layer2" style="position:absolute; left:4px; top:101px; width:503px; height:203px; z-index:9"><form action="https://www.scriptbrasil.com.br/mail/mail.php" method="post">

</tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr><td><input type="hidden" name="resposta" value="agptearesposta.html">

</font>

</td>

</tr>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<table width="30%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr><td><input type="hidden" name="email" value="niquelcromo@hotmail.com">

</font>

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr><td><input type="hidden" name="titulo" value="Formulário"></font>

</td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome</font></td>

</tr>

<tr>

<td> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <tr><td><input type="text" name="campo1" size="50">

</font></td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-mail</font></td>

</tr>

<tr>

<td> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <tr><td><input type="text" name="campo2" size="50">

</font></td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Titulo

da mensagem</font></td>

</tr>

<tr>

<td> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <tr><td><input type="text" name="campo3" size="50">

</font></td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mensagem</font></td>

</tr>

<tr>

<td>

<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<tr><td><textarea name="campo4" cols="50"></textarea>

</font></td>

</tr>

<tr>

<td>

<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar">

</font></div>

</form>

</td>

</tr>

</table></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Carinha

tenta colocar o endereço da pagina de resposta assim

www.suapagina.com.br/suapaginaresposta.htm

quanto seu mail o hotmail tem um filtro contra span, talves seja isso...

copiei seu script e alterei apenas o endereço de resposta(usei para teste www.scriptbrasil.com.br) e o endereço de mail(no caso o meu do trampo) e funcionou direitinho

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ainda estou com problemas, os e-mails não estão chegando no site determinado para receber o conteúdo do formulário.

Se alguém puder ma dar uma dica onde está o erro, os códicos estão ai...

Desde já agradeço a força!

<div id="Layer2" style="position:absolute; left:4px; top:101px; width:503px; height:203px; z-index:9"><form action="https://www.scriptbrasil.com.br/mail/mail.php" method="post">

</tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr><td><input type="hidden" name="resposta" value="www.agptea.com.br/agptearesposta.htm">

</font>

</td>

</tr>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<table width="30%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr><td><input type="hidden" name="email" value="agptea@gmail.com">

</font>

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr><td><input type="hidden" name="titulo" value="Formulário"></font>

</td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome</font></td>

</tr>

<tr>

<td> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <tr><td><input type="text" name="campo1" size="50">

</font></td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-mail</font></td>

</tr>

<tr>

<td> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <tr><td><input type="text" name="campo2" size="50">

</font></td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Titulo

da mensagem</font></td>

</tr>

<tr>

<td> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <tr><td><input type="text" name="campo3" size="50">

</font></td>

</tr>

<td><font color="#00FF00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mensagem</font></td>

</tr>

<tr>

<td>

<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<tr><td><textarea name="campo4" cols="50"></textarea>

</font></td>

</tr>

<tr>

<td>

<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar">

</font></div>

</form>

</td>

</tr>

</table></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, já que o final de ano já passou e muita gente já está na função assim como eu.... vou repetir a minha dúvida para ver se alguém me ajuda agora.

"Ainda estou com problemas, os e-mails não estão chegando no site determinado para receber o conteúdo do formulário.

Se alguém puder ma dar uma dica onde está o erro, os códicos estão ai...

Desde já agradeço a força!"

desde já agradeço a força pessoal!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O formulário não está enviando o conteúdo para o e-mail estipulado, tipo assim: o que você preencheu no formulário não está chegando para mim, entende....

o código está ai em cima, não sei onde está o erro

Ton

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...