Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Mostrar Num Text Sem Mexer


Guest Tiomona

Pergunta

ola pessoal assim

tem como fazer:

tenho um cod numa pag de php

q o text é esse

<input type="text" name="CampoNumero" size="18" maxlength="18">

e tenho outra pag q qria pega esse txt e mandar para outro tem como

fiz esse cod mas não deu nada

<input type="text" name"CampoNumero" readonly>

ajudeme

qro q seje num text, q eu não possa mais mecher

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Que confusão rs...

você quer digitar em um text ai quando o form for submetido para outra page, ele armazene o conteudo em outro text?

se for, vou assumir que o form esteja usando o metodo post

<input type="text" name"CampoNumero" disabled="disabled" value="<?php echo $_POST['CampoNumero']">

é isso?

falou ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...