Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sql E Php E Access


mayconvm

Pergunta

beleza...

Galera to usando o bd access, queria saber como utilizo essa função...

odbc_num_rows(); pois quando eu utilizo ele me dar um valor -1, isso tb esta escrito no manual, mais la fala se ele n encrontrar registro e tem registro e volta o mesmo valor... se ra porque...??

è porque quando tento usar a função LIMIT n da certo sendo q mysql uso sem problema, ambos utilizam o SQL.... Valeu espero q possam me ajudar... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function test(){

$sql = odbc_exec($this->con,"SELECT NOME FROM $this->usuario");

$resut = odbc_num_rows($sql);

odbc_errormsg($resut);

odbc_errormsg($sql);

}

olha ai a função q criei so pra testar isso, mais so da o erro:

<--

Warning: odbc_errormsg(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in C:\WebSite\www\Igreja2\class.php on line 117

-->

o que sera q pode ser?... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...