Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onkillfocus


gu_lt

Pergunta

Galera estou usando o evento okKillFocus para validar um campo de um form no flash, e estou fazendo assim

telefone.onKillFocus = function() {

if (!(Number(telefone.text))) {

  gotoAndStop(2);

  var camposa = "telefone";

  }

};

O problema é que quando o campo telefone perde o Foco, ele trava e depois fecha o flash.

Por isso fiz o teste com o trace, e funciona perfeitamente.

telefone.onKillFocus = function() {

if (!(Number(telefone.text))) {

  //gotoAndStop(2);

  //var camposa = "telefone";

                                trace("ok")

  }

};

Alguém sabe me dizer o porque desse erro?

Obrigado

Gustavo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

if (!(Number(telefone.text))) {
- você está deixando q o script vá para o próx passo somente se o campo contiver algo deferente de numeros
var camposa = "telefone";
- você está enviando a string "telefone" para a var camposa e não o valor q foi inserido campo de telefone Eu reparei o teu cod e rodei. Nenhum travamento ocorreu por aqui.
telefone.onKillFocus = function() {
   if ((Number(telefone.text))) {
      camposa = telefone.text;
      gotoAndStop(2);
   }
};

dessa forma o quadro 2 será exibido somente se o conteúdo do campo for numérico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...