Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação


Guest Regi

Pergunta

pessoal como eu faço para este script paginar so o resultado da busca

e não o db inteiro ele ate pagina o resultado da busca so que quando

clico nos links avançar/voltar ele pagina o db inteiro, teria alguma

maneira de arrumar isso...??

<form method="POST">
Palavra: <input type="text" name="palavra">
<input type="submit" value="Buscar">
</form>


<?php
################################
################################
## ##
## DG NavBar 1.0 ##
## ##
## Desenvolvido por: ##
## ##
## DG Design ##
## ##
## Colaboração de: ##
## ##
## Marcelo Santos ##
## (ajuda na conversão ##
## do código original ##
## em ASP) ##
## ##
## ##
################################
################################
## ##
## Para utilizar o DG NavBar ##
## Configure as variáveis ##
## abaixo e a partir da linha ##
## 51 até a linha 58 ##
## configurar a forma de ##
## exibir os dados ##
## ##
####Inicio Das Configurações####
$host = "localhost"; //Host do MySQl
$user = "root"; //Usuário do MySQl
$senha = ""; //Senha do MySQl
$banco = "pedro"; //Nome do Banco de Dados
$tabela = "clientes"; //Nome da tabela
$total_links = "5"; //Número máximo de links a serem exibidos
$total_reg = "10"; //Número de registros por página
#####Fim Das Configurações######

#####Inicio Do Código###########

if(!$pagina) {
$pc = "1";
} else {
$pc = $pagina;
}

$intervalo = $total_links;
$inicio = $pc-1;
$inicio = $inicio*$palavra;
mysql_connect($host,$user,$senha);
mysql_select_db($banco);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE Nome 
LIKE '%".$palavra."%' ORDER BY CódigoDoCliente DESC");
$tr = mysql_num_rows($sql);
$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE Nome 
LIKE '%".$palavra."%' ORDER BY CódigoDoCliente DESC LIMIT 
$inicio,$total_reg");
$tp = $tr/$total_reg;

#######Exibindo os dados - Configurar essa parte##############
echo "Página $pc de $tp<br> Total de registros: $tr<br><br>";
while($dados=mysql_fetch_array($sql2)) {
$id = $dados["id"];
$nome = $dados["Nome"];
echo "$id - $nome<br>\n";
}
echo "<br>Paginação com Intervalo - $intervalo<br><br>";
#####Exibição dos dados completa - não mexer abaixo disso######


####Continuação dos Códigos - não mexa aqui####################
$flag = $tp/$intervalo;
$flag1 = $pc/$intervalo;
$pi = $flag1 * $intervalo;
if ($pi == "0") {
$pi = "1";
}
$pf = $pi + $intervalo -1;
$anterior = $pi-$intervalo;
if($pc<=$intervalo) {
$anterior = 1;
}
$proximo = $pf;
if($pi>1) {
echo "<a href='exibe.php?pagina=$anterior'><b>Anterior</b></a>&nbsp;";
}

for ($pi;$pi<$pf;$pi++) {
if($pi<=$tp) {
if($pc==$pi) {
echo "<b>[" . $pi . "]</b>&nbsp;";
} else {
echo "<a href='exibe.php?pagina=" . $pi . "'>" . 
$pi . "</a>&nbsp;";
}
}
}

if($pf < $tp) {
echo "<a href='exibe.php?
pagina=$proximo'><b>Próximo</b></a>&nbsp;";
}
?>

agradeço a todos desde já

Regi:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal sem querer abusar vocês não poderiam passar o codigo pra e que estou engatinhando agora no php e to meio perdido com este codigo tentei como mostra o codigo ai em baixo mais na funcionou..

<form method="POST">
Palavra: <input type="text" name="palavra">
<input type="submit" value="Buscar">
</form>


<?php
################################
################################
##                            ##
##      DG NavBar 1.0         ##
##                            ##
##    Desenvolvido por:       ##
##                            ##
##        DG Design           ##
##                            ##
##     Colaboração de:        ##
##                            ##
##     Marcelo Santos         ##
##  (ajuda na conversão       ##
##   do código original       ##
##        em ASP)             ##
##                            ##
##                            ##
################################
################################
##                            ##
## Para utilizar o DG NavBar  ##
## Configure as variáveis     ##
## abaixo e a partir da linha ##
## 51 até a linha 58          ##
## configurar a forma de      ##
## exibir os dados            ##
##                            ##
####Inicio Das Configurações####
$host = "localhost"; //Host do MySQl
$user = "root"; //Usuário do MySQl
$senha = ""; //Senha do MySQl
$banco = "pedro"; //Nome do Banco de Dados
$tabela = "clientes"; //Nome da tabela
$total_links = "5"; //Número máximo de links a serem exibidos
$total_reg = "10"; //Número de registros por página
#####Fim Das Configurações######

#####Inicio Do Código###########

if(!$pagina) {
$pc = "1";
} else {
$pc = $pagina;
}

$intervalo = $total_links;
$inicio = $pc-1;
$inicio = $inicio*$palavra;
mysql_connect($host,$user,$senha);
mysql_select_db($banco);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE Nome LIKE '%".$palavra."%' ORDER BY CódigoDoCliente DESC");
$tr = mysql_num_rows($sql);
$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE Nome LIKE '%".$palavra."%' ORDER BY CódigoDoCliente DESC LIMIT $inicio,$total_reg");
$tp = $tr/$total_reg;

#######Exibindo os dados - Configurar essa parte##############
echo "Página $pc de $tp<br> Total de registros: $tr<br><br>";
while($dados=mysql_fetch_array($sql2)) {
$id = $dados["cep"];
$nome = $dados["Nome"];
echo "$id - $nome<br>\n";
}
echo "<br>Paginação com Intervalo - $intervalo<br><br>";
#####Exibição dos dados completa - não mexer abaixo disso######


####Continuação dos Códigos - não mexa aqui####################
$flag = $tp/$intervalo;
$flag1 = $pc/$intervalo;
$pi = $flag1 * $intervalo;
if ($pi == "0") {
$pi = "1";
}
$pf = $pi + $intervalo -1;
$anterior = $pi-$intervalo;
if($pc<=$intervalo) {
$anterior = 1;
}
$proximo = $pf;
if($pi>1) {
echo "<a href='exibe.php?pagina=$sql'><b>Anterior</b></a>&nbsp;";
}

for ($pi;$pi<$pf;$pi++) {
      if($pi<=$tp) {
          if($pc==$pi) {
             echo "<b>[" . $pi . "]</b>&nbsp;";
          } else {
             echo "<a href='exibe.php?pagina=" . $pi . "'>" . $pi . "</a>&nbsp;";
          }
      }
}

    if($pf < $tp) {
      echo "<a href='exibe.php?pagina=$sql'><b>Próximo</b></a>&nbsp;";
    }
      ?>

Regi:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...