Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Conexão


Jony Walker

Pergunta

Tenho um script de conexao q eu sempre uso, mas agora ele começou a apresentar erros de definição de variável

script de conexao:

<%

Dim Conexao

sub abre_conexao

Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.Open "DBQ=C:\inetpub\wwwroot\agenda\teste.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"

end sub

sub fecha_conexao

Conexao.close

Set Conexao = nothing

end sub

%>

Ele apresenta o seguinte erro:

Object required: 'Conexao'

/agenda/conecta.asp, line 12

O objeto já não foi identificado no início do código ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não, esqueci de postar a página mas acho q o erro deve estar nela mesmo

aqui vai:>

        <%

Option Explicit

%>

<!--#include file="adoba.asp"-->

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="dr_ary.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<%

Dim varDta, sqlCons, rsHoje

Dim dia, mes, ano

Dim ddia, dmes, dano, dataformatada

varDta = request.querystring("dtpesq")

%>

</head>

<body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" text="#585858">

<table width="768" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr> <div id="topo">

    <td colspan="3"><!-- Inicio do topo -->

      <table width="778" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

        <tr>

            <div align="center" class="top">- PESQUISA POR DATA -</div></td>

        </tr>

        <tr background="imgs/bg_02.jpg">

          <td height="20" colspan="2">&nbsp;</td>

        </tr>

      </table><!-- Fim do topo --></div></td>

              <tr>

                <td height="20">&nbsp;<span class="link">.:&nbsp;<a href="find.html" class="link">Geral</a></span></td>

              </tr>

            </table></td>

        </tr>

        <tr>

          <td height="10" background="imgs/quad_03.gif"></td>

        </tr>

      </table></div>

      <br><br>

  <br><br>

      <!-- Fim do primeiro menu -->

    </td>

    <td width="585" valign="top">

<table width="476" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

        <tr>

          <td height="10" background="imgs/meio_01.gif"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td valign="top" background="imgs/meio_02.gif">

    <!-- Inicio do conteudo -->

      <table width="460" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

              <tr>

                <td width="460">

                  <table width="442" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

                    <tr>

                      <td width="207">

<div align="center"><a href="marcar.asp" class="link">Marcar

                          uma cirurgia</a></div></td>

                      <td width="235">

<div align="center"><a href="#" class="link">Alterar

                          uma cirurgia</a> </div></td>

                    </tr>

                  </table>

                  <br><form name="frmm" method="get" action="data.asp">

                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

                      <tr class="gg">

                        <td width="44%">Digite a data a ser pesquisada:</td>

                        <td width="56%"><input type="text" size="10" maxlength="10" name="dtpesq">

                          &nbsp;dd/mm/aaaa</td>

                      </tr>

                    </table>

      </form>

                  <br>

                  <br>

                  <div align="center">

<%

if varDta <> "" then

Session.LCID=1033

sqlCons = " SELECT * FROM dates WHERE datta = #"& varDta &"# ORDER BY hora "

call abre_conexao

set rsHoje = conexao.execute(sqlCons)

if rsHoje.eof then

response.write "Não há nada marcado para esta data."

else

response.write "<table><tr>"

x = 1

Do while not rsHoje.eof

  response.write "<td>"

  response.write rsHoje("paciente") & "<br>"

  response.write rsHoje("convenio")

  response.write "</td>"

if x mod 4 = 0 then

    response.write "</tr><tr>"

end if

x=x+1

rsHoje.movenext

loop

response.write "</tr></table></td>"

end if

else

%>      </div></td>

              </tr>

            </table>

  <!-- Fim do conteudo --></td>

        </tr>

 

<%

end if

call fecha_conexao

Set rsHoje = Nothing

%>

   

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Reiniciei, e parece q esta página é a única que não funciona.. as demais estão se utilizando do mesmo arquivo de conexão e não apresentaram problemas

Talvez seja erro de código, não postei a página toda porque ia encher o saco, mas postei todas as partes de asp envolvidas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...